» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[密技] 我不得不说,大陆玩游戏的傻B实在是太多了

好欢乐
为破百做贡献~~

好吧,我承认我对贼这个职业确实没有多少爱,到昨天为止说是即将37最后也没弄到37

可怜了我当初为了练级方便弄得一身传家宝啊!

引用:
原帖由 happyzw 于 2009-6-8 09:06 发表
可怜了我当初为了练级方便弄得一身传家宝啊!
太浪费东西了

目前还弄不起一身传家宝的飘过

引用:
原帖由 Hiro 于 2009-6-7 18:52 发表

敢情国服虽然这不好那不好,但因为可以用g换点卡用g换装备所以广大傻b大陆玩家才留下的
对于我来说用G换卡和用G换装备也是一种玩法,无可厚非

我60时代就过去了 受不了CWOW的LAG 一到晚上就LAG 造孽啊。不过不是每个服务器都会把  以前我是3区的 现在在台服都2年了 感觉很好啊 不过台湾 香港 澳门的团员们 脑残手残很多 一件事情要教很多次 但是态度超好~~~ 让你无法开骂。。
PS:本人在屠魔山谷   现在刚打到尤格 有兄弟在屠魔的交个朋友
ID:加得令人发指

假的令人发指你又出来了,快跟我回家去。

引用:
原帖由 720 于 2009-6-8 11:27 发表
假的令人发指你又出来了,快跟我回家去。
咦?有内幕?

好吧,我太闲太八卦了

哦?楼上你要转来我们会麽?

引用:
原帖由 720 于 2009-6-8 11:48 发表
哦?楼上你要转来我们会麽?

转会这种事不符合八卦精神啊

头上顶着了青天呀

引用:
原帖由 小黑屋之神 于 2009-6-7 23:05 发表
種.荳.訝.的.尒.囡.孩
养.蝌.蚪.啲.怪.叔.叔
人.型.正.太.大.叔.心

嘿嘿.
你犯规,你没用脑残体

引用:
原帖由 Hiro 于 2009-6-7 18:46 发表
恩,美服欧服台服都是净土,我在美服欧服碰到过的卖G的全都是假象啊假象
毛,不在美服欧服卖G我们TM吃毛??天天卖出好多刀,还TM要琢磨着等个高点兑换回来发工钱。。。

CWOW没了,不知道再开后那几个工作室是否还在。。。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

业内人士出现了!!!

引用:
原帖由 张飞的口红 于 2009-6-8 18:53 发表

毛,不在美服欧服卖G我们TM吃毛??天天卖出好多刀,还TM要琢磨着等个高点兑换回来发工钱。。。

CWOW没了,不知道再开后那几个工作室是否还在。。。
業內啊,當初家裡蹲的時候怎麼沒跟著您去干呢

发新话题

官方公众号及微博