» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[密技] 我不得不说,大陆玩游戏的傻B实在是太多了

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-7 18:50 发表
而且我从来没有说我是高端玩家...

在国服没有开wlk的同时.我也一样玩的很乐呵..

现在关了..就等开吧.开了不开wlk.就玩小号呗..反正就是玩..有至于要这么认真嘛

我玩二区网通比玩台服还费钱...还要代理....根 ...
您在我眼裡就是高端玩家,當然,我對這稱為的理解和公認的不太一樣罷了

最後說一句:兄弟,以後還是有機會一起奮鬥的

另外我可从来没说我是明白人,我就是一大陆玩游戏的傻B
就算以后我去玩美服了,我也还是一大陆玩游戏的傻B,不会变成美国玩游戏的傻B的

YEAH!馬上我的賊就37了!

引用:
原帖由 happyzw 于 2009-6-7 18:58 发表
YEAH!馬上我的賊就37了!
不帶你這樣文不對題的

蛋疼贴
拿积分走人

71級就練不動了,怎麼辦……

练不动证明你无爱了。

真的嗎?我果然不是練奶的料,幾乎每次練不動都是奶,DPS我都練得特帶勁

LZ倒也明白自己就是一爱整无聊帖的人.
我是真女人,还真不怕你把我喷成啥样了.
你要是真牛B真能把我喷的我亲爱的妈妈都不认识我了,你倒也有一定境界了.
再说了.
你在这里说的所有话,转头了,ALT+F4了,谁还记得你?
笑话.真本事就不会用字来喷!
你倒是分析那些论证给暴雪听去.让他们承认你那你才牛B!

種.荳.訝.的.尒.囡.孩
养.蝌.蚪.啲.怪.叔.叔

種.荳.訝.的.尒.囡.孩
养.蝌.蚪.啲.怪.叔.叔
人.型.正.太.大.叔.心

嘿嘿.

引用:
原帖由 小黑屋之神 于 2009-6-7 21:49 发表
你在这里说的所有话,转头了,ALT+F4了,谁还记得你?
...
90后你太自作多情了吧……我闲得无聊上来那么一喷谁盼着让你惦记了。叔叔不好这一口,等你毛长齐点再来惦记吧

倒是我发个帖子骂SB,一堆人自己跑进来对号入座,也不知道为的啥

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-6-7 21:44 发表
真的嗎?我果然不是練奶的料,幾乎每次練不動都是奶,DPS我都練得特帶勁
你比我好一点。我属于练DPS练久了也会腻的。到最后我两个满级的号下面还有4-5个差1-2级满级的号。。。。

有喷就有回呗.

不然咋叫论坛 对吧.  老人家 早点歇息哦..身体重要.

引用:
原帖由 小黑屋之神 于 2009-6-7 23:20 发表
有喷就有回呗.

不然咋叫论坛 对吧.  老人家 早点歇息哦..身体重要.
我也没不让你回啊

发新话题

官方公众号及微博