» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[密技] 我不得不说,大陆玩游戏的傻B实在是太多了

国服一关帖子又新高潮了,上火啊,为啥呢?

引用:
原帖由 diabloii 于 2009-6-7 18:24 发表

你是谁?我对这ID没印象呀

你说的那是我第二形态……
我们不认识的,只是对你以前发过的很多帖子印象比较深刻而已

你們真閑啊?國服關了都跑這發泄來了?

高飛哥是高端玩家,火鍋飯你別欺負他

就沖他能做到用遊戲G買點卡玩遊戲,不花現實一分錢的境界,我就崇拜得五體投地,就算再玩個十年我也達不到這種境界啊

引用:
原帖由 superzero 于 2009-6-7 18:36 发表
高飛哥是高端玩家,火鍋飯你別欺負他

就沖他能做到用遊戲G買點卡玩遊戲,不花現實一分錢的境界,我就崇拜得五體投地,就算再玩個十年我也達不到這種境界啊
我明白了,你丫就是传说中的蔫坏型……  

这个区今天发贴数应该能破百吧?
太难得了

得了..别损了..

你在国服随便跟了一个工会..今年开头每个服基本上都是这样

lip不也是赚了很多g..他有没有买点卡我不知道..不知道买了很多装备倒是真的

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-7 18:39 发表
得了..别损了..

你在国服随便跟了一个工会..今年开头每个服基本上都是这样

lip不也是赚了很多g..他有没有买点卡我不知道..不知道买了很多装备倒是真的
真沒有損的意思,我是真心的崇拜 想我那窮賊練4位數的G都沒見過,想買個坐騎湊成就都不行,我心裡有多難受啊

這年頭說真話都沒人信啊

引用:
要不怎么你们在国服玩得兴高采烈呢

引用:
原帖由 diabloii 于 2009-6-7 18:39 发表

我明白了,你丫就是传说中的蔫坏型……  
別瞎說,我打小就是老實孩子,從來都是有一說一的

引用:

據我瞭解他還是用分買的裝備比較多

恩,美服欧服台服都是净土,我在美服欧服碰到过的卖G的全都是假象啊假象

引用:
原帖由 Hiro 于 2009-6-7 18:46 发表
恩,美服欧服台服都是净土,我在美服欧服碰到过的卖G的全都是假象啊假象
说实话看你刚才发帖还挺明白的,咋这就忽然转型了呢……
这帖子里谁说美服欧服台服是净土了

而且我从来没有说我是高端玩家...

在国服没有开wlk的同时.我也一样玩的很乐呵..

现在关了..就等开吧.开了不开wlk.就玩小号呗..反正就是玩..有至于要这么认真嘛

我玩二区网通比玩台服还费钱...还要代理....根本就不是个钱的事情..

当初说了没有去.一个真的是笔记本确实空间无法更新了..还有一个真的从头练起没有啥动力

月光虽然你们走了..但我也是重新认识了一些新朋友..当时789月份我去tos认识的

虽然上线没啥事情干..不过陪陪他们聊聊天..刷刷坐骑也是休闲玩..大号虽然走了..但第二号ss还是留在陶老四.

每天上线还是会看看灰色名字的你们.. 走不走.都是一个感情问题...裸初说我欺骗大家的感情的.说去没有去.放你们鸽子

在此说声抱歉..只能说...将近一年的rd.开荒等等相处下来..不是不想和你们在一起.只是更舍不得他们

引用:
原帖由 diabloii 于 2009-6-7 18:48 发表

说实话看你刚才发帖还挺明白的,咋这就忽然转型了呢……
这帖子里谁说美服欧服台服是净土了
看你说的"要不你们怎么在国服玩得那么兴高采烈呢“不就是这意思吗
敢情国服虽然这不好那不好,但因为可以用g换点卡用g换装备所以广大傻b大陆玩家才留下的

发新话题

官方公众号及微博