» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 国家队不射男割麦子3000万欧加盟拜任!

3000W 拜仁显然不受经济危机的影响啊

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

索菲亚,就让四个圈留白人吧。。。。。。

季莫什丘克才1kw,戈麦斯三倍价钱情何以堪

我们不需要四个圈,已经计划开始收购斯尔纳或者日科夫这俩边后卫。

yy毒瘤阵容:

克洛泽 托尼 戈麦斯

斯内德  季莫什丘克  里贝里

拉姆  卢西奥  默特萨克  斯尔纳(日科夫)

阿德勒

其实拜仁已经赚了,去年欧洲杯时候他们主席嚷着没有5000W休想动戈麦斯

引用:
原帖由 kroos 于 2009-5-27 09:27 发表
我们不需要四个圈,已经计划开始收购斯尔纳或者日科夫这俩边后卫。

yy毒瘤阵容:

克洛泽 托尼 戈麦斯

斯内德  季莫什丘克  里贝里

拉姆  卢西奥  默特萨克  斯尔纳(日科夫)

...
里贝里不走,斯内德估计是来不了的.

我还是蛮欣赏戈麦斯的!!!

3000W买谁不好。。。阿德八月也才这个价吧。拜仁最近几年真的很傻。就有个里贝里。

引用:
原帖由 keellen 于 2009-5-27 10:00 发表
3000W买谁不好。。。阿德八月也才这个价吧。拜仁最近几年真的很傻。就有个里贝里。
公正的评价
戈麦斯在他每年那40%的健康时间里,在国内联赛的效率是可怕的
阿德八月估计很难达到

引用:
原帖由 pele 于 2009-5-27 10:08 发表

公正的评价
戈麦斯在他每年那40%的健康时间里,在国内联赛的效率是可怕的
阿德八月估计很难达到
抛开贝利说的这点,我仁是德国俱乐部,戈麦斯又是现在当红德国球星,从商业角度出发,我仁愿意投这个资也是原因之一

楼上的,割麦子可是移民的后代,二站的时候只能进毒气室的.

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2009-5-27 16:36 发表
按这标准 克洛泽 波尔蒂都该进去。。:D

08欧洲杯毒瘤双塔

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-5-27 16:40 发表

按这标准 克洛泽 波尔蒂都该进去。。:D
是啊,欧洲杯打波兰的时候怎么好意思上场啊……

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2009-5-27 16:36 发表
你不是身在德国么,怎么还说出这样的言论

[posted by wap, platform: Opera]

戈麦斯30m/2我勉强还信,但是说转会拜仁我又不信了,偏偏又是30m去拜仁.....

发新话题

官方公众号及微博