» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 16W卡罗拉和16W马六你怎么选

我选科鲁兹1.8高配,还有得找~

[posted by wap, platform: Symbian]

明显马6啊

mazda6,配置这种东西怎么说呢……真皮可以自己包,音响可以自己换,倒车雷达影像可以自己加,但3大件“底盘/发动机/变速箱”摆在那里不大好动的。

马六,33333

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2009-5-22 13:59 发表
16w买卡罗拉不会买马三啊...
马3比马6更好么?

引用:
原帖由 goufcustom 于 2009-5-22 14:20 发表
我选科鲁兹1.8高配,还有得找~
克鲁兹据说是起步肉车,车身重而且很耗油
我朋友说“美国车全是油老虎”

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-5-22 13:28 发表
当然是马6拉~
卡罗拉就是那买菜车~

不过专门为了买菜接孩子而买的话还是选卡罗拉咯~
我老婆可能有这想法。。。

显然马六。卡罗拉太中庸了。

16w马3两厢不二之选
因为是进口的
而且动力最强
如果选买菜车就卡拉吧,舒适性更好配置更丰富

马三 马六同样的2.0
差多少

我自己开的2.0mt马六
我感觉动力已经够爽了

级别都不一样的车……

马六,光舒适的空间就干掉a级车了,而且操控又好。现在库存多,以后涨价都可能

引用:
原帖由 忘却武士 于 2009-5-22 17:36 发表
16w马3两厢不二之选
因为是进口的
而且动力最强
如果选买菜车就卡拉吧,舒适性更好配置更丰富
两厢马三现在买不到了,没货了。4s店说7月上新马三两厢

引用:
原帖由 jie 于 2009-5-23 10:35 发表
马六,光舒适的空间就干掉a级车了,而且操控又好。现在库存多,以后涨价都可能
马六貌似真的回涨了一点。今年我好朋友要买跟我一样的配置,我去找去年的那个销售报我提车的价格,都说按一样的价格我马上就提车了,死活还是不肯,贵了几千。

引用:
原帖由 ivy81129 于 2009-5-23 10:56 发表

两厢马三现在买不到了,没货了。4s店说7月上新马三两厢
我看新闻说
是9月,把那个4速at换成了6速mt
这下瓶颈没有了,更完美了
估计能秒它的只能是1.4t+dsg了

发新话题

官方公众号及微博