» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 朗逸和卡罗拉哪个好???

引用:
原帖由 123321456 于 2009-5-21 22:40 发表
朗逸就是个山寨宝来,底盘是普桑的,和卡罗拉完全没得比。
底盘还普桑的。。。。你懂车吗? 我看你也就做过普桑了。。。。。

楼上车主真激动,

花10来万心血钱买辆车不容易啊。。被说不好自然很难受阿。。不过lz也不要太激动

好吧,啥时国外来个浪逸,来个同步车型,别忽悠中国特色~
咱们会就会考虑,浪逸车主不用推了~
不过国外貌似没有成熟平台pq34的新车了~
也没有20多年技术成熟历史悠久维护便宜的发动机了~

卡罗拉没操控,没性能,没亮点~
但作为史上口碑最好的a级车,国外销量第一的a级车,自有原因~
究竟是什么原因??我敢肯定一点就是不是卡罗拉车主煞笔的~
其他就不晓得囖。。

朗逸就是桑塔纳4000。。。

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-23 16:44 发表

底盘还普桑的。。。。你懂车吗? 我看你也就做过普桑了。。。。。
我强烈建议你转职。去说单口相声

我还是推卡罗拉。。。。。。虽然我是大众车主。。。

至于说什么加速,推背的,不发表意见。这摆明了也是瞎扯,我还说我1。4的polo起步不慢呢,你信么

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-5-23 18:35 发表
好吧,啥时国外来个浪逸,来个同步车型,别忽悠中国特色~
咱们会就会考虑,浪逸车主不用推了~
不过国外貌似没有成熟平台pq34的新车了~
也没有20多年技术成熟历史悠久维护便宜的发动机了~

卡罗拉没操控, ...
你说了半天也没说出朗逸有什么问题。就是说什么只在中国出过,再扣个山寨的帽子。

好车就是好车,你光说人家出身,说不出正经东西来不是跟没说一样么 ?

而且这是给lz推荐,还是不要带偏见。如果lz买不到称心的车,你牙再尖嘴再利,人家嘴上不说什么心里也不舒服啊。

卡罗拉本身没什么特点。而大众在国内口碑不错,也不是一天两天了。光说是迷信也没什么意思吧,我看大众在国内还是对得起消费者的。

而且我看大家主要推荐的是即将更新发动机后的朗逸。

日厂里面,丰田是不怎么给咱们先进技术的厂商。你看看还在用4at的rav4就知道。

安全性什么的我也不想再说了。lz还是征求各方意见自己决定下吧。丰田车不错,大众也不差。我觉得这种比较更倾向于个人偏好。。。。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2009-5-23 17:20 发表
楼上车主真激动,
那么说话一般人心里都会不舒服吧 。我看人家这反应挺正常的 。

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-23 16:26 发表
卡罗拉和朗逸一样都是比较平均的车,没有什么太大缺点。

内饰感觉还是朗逸好些,车从里到外都给人种扎实感,不要说什么1.6动力差,我看也没多少人跑的过捷达出租,10万买车,够用,好用,放心最重要

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-5-23 21:23 发表

你说了半天也没说出朗逸有什么问题。就是说什么只在中国出过,再扣个山寨的帽子。

好车就是好车,你光说人家出身,说不出正经东西来不是跟没说一样么 ?

而且这是给lz推荐,还是不要带偏见。如果lz买不到称 ...
是我没说出半点问题还是你没看出半点问题呢??
至于安全性,有国外机构拿这车做测试么??

我也推1.4t啊,你没看见罢了~
引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-5-22 01:21 发表

不过要是1.4t+dsg卖个13w,就算再中国山寨特色也选朗逸拉。。。
不过,可能么?

[posted by wap]

说大众在国内的车,有先进技术的也就是迈腾了。另外勉强算个斯柯达,那捷达桑塔纳宝来泼罗速腾领域有啥先进技术可言啊…而且还都是老掉牙车型,弄个TSI+DSG高六吧,还不知道多少钱呢…

迈腾那车养起来可比那些成熟技术的贵不少,而且可靠性降低了,先进技术不是天天吃饭用的到吧,那直接买豪华车得了,说朗逸不好的自己平心静气去开开看看,想想10万出头的价格,另外今天去看了奔腾B50,也觉得不错,马六底盘,1.6捷达发动机,6速自动,10万左右,配置挺全,有些人又要说山寨了,但我觉得这确实是适合中国人的车

发新话题

官方公众号及微博