» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 朗逸和卡罗拉哪个好???

[posted by wap, platform: Palm]
引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-23 16:20
现在卡罗拉1.8和朗逸2.0好像都不是主流车型。 主推都是1.6排量的。我承认同1.6排量朗逸确实比卡罗拉肉点儿,但你别忘了价钱还差一万五千多呢
肉一点?不止吧,那款2.0的爷爷级发动机也垃圾,加速烂。

卡罗拉和朗逸一样都是比较平均的车,没有什么太大缺点。

正因为爷爷级所以才卖12万啊,没卖高价啊。只比1.6的贵4000元。

[posted by wap, platform: Palm]
引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-23 16:26
卡罗拉和朗逸一样都是比较平均的车,没有什么太大缺点。
其实都是代步车,没什么好比的。偶对新高6 1.8T DSG很有兴趣

高尔夫6估计得16万以上吧

引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-23 16:27
正因为爷爷级所以才卖12万啊,没卖高价啊。只比1.6的贵4000元。
那款吃机油不是一般厉害,我宁可选1.6的

引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-23 16:30
高尔夫6估计得16万以上吧
1.8t能这个价就买了玩。不过遗弃不可能厚道吧

所以我选的1.6的:D     烧机油厉害可受不了。。。。

估计17-18万怎么也拿下了,再高就不值当了。毕竟车不大。

引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-23 16:32
所以我选的1.6的:D     烧机油厉害可受不了。。。。
1.6和2.0参数差不多,真还不如1.6的。不过我恨透排量小的车,加速无力

引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-23 16:33
估计1718万怎么也拿下了,再高就不值当了。毕竟车不大。
迈腾好车,就是车不大呀

10万多点的车基本就没加速特强的。除非车小。

再说平时就是市区跑加速都差不多,很快的话还容易追尾呢。

而且带T的车保养也不便宜。

引用:
原帖由 123321456 于 2009-5-21 22:40 发表
朗逸就是个山寨宝来,底盘是普桑的,和卡罗拉完全没得比。
不明白正经上海大众出的车,怎么就成山寨的了。好好去查查山寨的概念是什么!

发新话题

官方公众号及微博