» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 朗逸和卡罗拉哪个好???

引用:
原帖由 123321456 于 2009-5-22 23:39 发表

我的凯越1.6mt城区也就8个油……朗逸后排当然大了,坐垫整整比凯越短一个拳头,不要说老人坐,我坐10分钟都受不了。
svw也是被一汽大众欺负郁闷了,要不不会拿山寨宝来出来和新宝来对着干,也不想想,svw哪来的pq ...
凯越8个油那是80迈匀速走四环,上下班高峰小10-11个油差不多! 凯越后排根本就没朗逸大。自己比比,要说山寨车好像凯越才是名副其实的棒子车。。。。贴了个别克标。。。。朗逸好歹还是德国自己的发动机。。。。

凯越公认的油耗子!8个油可打不住。。。。。

我开始也考虑过买新凯越,车还便宜。但是周围人都极力反对。 你坐朗逸十分钟都受不了的话,那凯越就能受得了了?凯越后排很宽大吗?

凯越的优点就是裸车便宜,9万多点儿。保养也不贵。

别的车优惠个万八千的到头了,他敢优惠两万多三万。

[posted by wap, platform: Palm]
引用:
AndMe 发表于 2009-5-21 18:20
原帖由 xt125 于 2009521 15:16 发表
肯定卡罗拉撒
看发动机就知道了
1.4t+dsg的顶配还差吗...
现在出了吗,你能买到吗?带T的发动机保养不秀气

朗逸试驾过,不错的,至少比凯越,悦动强,和卡罗拉就半斤八两吧,虽说山寨,也好歹是国内数一数二大厂的山寨了,挺适合中国人的,后排没有那么夸张连十分钟都坐不了吧,什么屁股啊

[posted by wap, platform: Palm]
引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-22 23:33
1。4T的朗逸和卡罗拉就不是一个级别的了!
敢情上了1.4T浪逸就和凯美瑞一个级别了?卡罗拉1.8和朗逸2.0可以逸起跑跑,浪逸在后面就等着吃灰吧。当然浪逸自动波箱还是挺好的

1.6排量的POLO还十万多点儿呢,和朗逸差一万,可新宝来和捷达差着3万呢。哪个更合算一目了然。

引用:
原帖由 xt125 于 2009-5-23 16:11 发表

敢情上了1.4T浪逸就和凯美瑞一个级别了?卡罗拉1.8和朗逸2.0可以逸起跑跑,浪逸在后面就等着吃灰吧。当然浪逸自动波箱还是挺好的
1.4T的发动机动力明显比卡罗拉的好,你没疑问吧? 当然比不上凯美瑞。

现在卡罗拉1.8和朗逸2.0好像都不是主流车型。 主推都是1.6排量的。我承认同1.6排量朗逸确实比卡罗拉肉点儿,但你别忘了价钱还差一万五千多呢

而且无非是五十步笑百步,卡罗拉也不是什么动力性好的车。

引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-23 16:17
原帖由 xt125 于 2009523 16:11 发表

1.4T的发动机动力明显比卡罗拉的好,你 ...
看国内阉割的怎么样,不过扭矩确实不错。其实卡罗拉这款发动机真不错,有劲,加速快,空调绝赞。我当时想过买浪逸,还要加价买,拉倒吧。

1.4T排量和2.0排量的车还是有一拼的!

我的朗逸1.6品雅优惠了小7000元买的。我感觉还是挺值得。加价当然不值了。

发新话题

官方公众号及微博