» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 购车求推

无极变速是指没有档位的差别,加速非常顺滑,踩油门之后,车子没有顿挫感。

随速方向盘是指速度越快,方向盘越重,转动越费力,在高速上越稳。

平时开车几乎不会有什么恶性事故,一般就是个追尾、刮蹭什么的;只要不超速、酒后驾车,怎么可能有飞出高架什么的事故呢。

引用:
原帖由 iamabu 于 2009-5-13 19:21 发表

据说凯越是油老虎啊。。。是真的么
其实还行 。。。。 15w,朗逸怎么样?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-5-13 21:19 发表
无极变速是指没有档位的差别,加速非常顺滑,踩油门之后,车子没有顿挫感。

随速方向盘是指速度越快,方向盘越重,转动越费力,在高速上越稳。

平时开车几乎不会有什么恶性事故,一般就是个追尾、刮蹭什么的; ...
不是说cvt都是用钢带传动么。。。

引用:
原帖由 iamabu 于 2009-5-13 19:20 发表

谢谢指点,说的很详细了。
有些问题不明求解就是加速在市区很重要么?在高架或者高速上超车会有影响么?无极变速和随速方向盘用处大么?
为啥会没有手刹? 是辆车都应该有手刹吧。。。。
轩逸把手刹的位置改到驾驶座位这边车门的连接位置处了,作用和手刹一样,只不过不是用手拉而是你要用脚踩一下,我买的1.6版的, 耗油 6.5-7左右(不开空调时,平时走中环)不过偶尔在那些比较堵得路段还是会达到8的,车内空间在同级别车里绝对是属于最大的

我买车都是尽量买刚上市的,不想没开几天,换代新车已经在我开的老款身边招摇过市了……

很多人和LS正相反,不买刚上市的,美其名曰:不做小白鼠。
其实是等降价。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-5-13 23:03 发表
很多人和LS正相反,不买刚上市的,美其名曰:不做小白鼠。
其实是等降价。
新车上市有啥区别,好像有新车问题比较多的说法?

还有很多人都说克鲁兹会跌个1,2W,有这个可能么?

轩逸不错,我和我老婆都挺喜欢的。不过价格也挺贵的

还是轩逸吧 家用足够了 空间大 还舒适

轩逸在推出MT新款以后 性价比得到很大提升 销量大增

在楼主所列的这些车的基础上,再加上307和福克斯吧,应该如何选择呢?

引用:
原帖由 anubisx 于 2009-5-14 11:22 发表
轩逸在推出MT新款以后 性价比得到很大提升 销量大增
轩逸有手动挡了?1.6的?

轩逸最大的缺点没人说吗?后悬挂不是独立的,小颠簸的路面座后排感觉坐小货车.那个跳动感啊.
舒适性不只是内部大小决定啊,所以轩逸并不舒适.:D

新轩逸听说不错,更大了,更骚了,lz有想法可以关注一下

引用:
原帖由 一夜多次郎 于 2009-5-14 16:56 发表
轩逸最大的缺点没人说吗?后悬挂不是独立的,小颠簸的路面座后排感觉坐小货车.那个跳动感啊.
舒适性不只是内部大小决定啊,所以轩逸并不舒适.:D
后轮的确悬挂很硬,不过也看和什么比了。速腾也很不舒服。

也就过减速带的时候比较颠吧,市区开不觉的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-5-14 17:00 发表

后轮的确悬挂很硬,不过也看和什么比了。速腾也很不舒服。

也就过减速带的时候比较颠吧,市区开不觉的。
我觉得我们2个像轩逸的托 哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博