» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 让我选择只用一部手机,我选G1,你呢?(阿毛个人详细评测) 缺点更新

谁说有地位有身份有后台了?????这不连2千块的手机都玩不起么?

这话要反过来看,连待机只能12个小时的机器还有这么多人买,你不觉得有非常多的优点所以才会吸引大家么?

我只觉得只能待机12小时的话,根本就不能当作手机用,某些人说得好像我没玩过手机似的,话说这12小时待机时间,这种手机也就只用能来“玩了”……

引用:
原帖由 woodnymph 于 2009-5-13 11:29 发表
这话要反过来看,连待机只能12个小时的机器还有这么多人买,你不觉得有非常多的优点所以才会吸引大家么?
另外这玩意半年才卖了100万台,销量好好哦:D

装J喷到数码区了,233!

引用:
原帖由 何囧 于 2009-5-13 11:36 发表
装J喷到数码区了,233!
我也233,我哪是没事找茬,本来饶有兴趣地来看LZ的评测,结果看到只能待机12小时不到,发了句感慨,没想到摸到某些同志的G点了……

引用:
原帖由 装机工 于 2009-5-13 11:37 发表

我也233,我哪是没事找茬,本来饶有兴趣地来看LZ的评测,结果看到只能待机12小时不到,发了句感慨,没想到摸到某些同志的G点了……
待机12小时和能用12小时  貌似也不是一个概念。

反正你要喷就喷,我尊重你的意见,不过请喷的有见解一些,不然是砸自己的招牌,泄泻

引用:
原帖由 装机工 于 2009-5-13 11:23 发表
老子分析个鸡鸡管你屁事!

本来也确实不关我的事,只是12小时待机实在是太TM傻了,居然还有人说这种手机好,傻到爆!
其实有一块电池有2400毫安的 只是厚了点 用3天没问题

电池是硬伤啊

引用:
原帖由 为何不分手 于 2009-5-13 11:48 发表
电池是硬伤啊
电池我倒能凑合,因为起码能换。

我觉得最不好的还是系统东西一多就慢,像成年的机器装了vista在跑。。。

希望新系统改进。

纯进来喊口号:“三米女人魅力无穷最高!阿毛麻痹有点二最最高!”
本帖最近评分记录

我承认我被毒到了

发现个好网站

每日画像

有土鳖是被河蟹吃了
每日花香俺也订阅啦:D

数码的东西吗,只是个玩具,要多玩才知道哪个好玩哪个不好玩。才知道哪个应该玩下去。

下班咯!!

发新话题

官方公众号及微博