» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[国际足坛] 天盛如果不能续约?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2009-5-12 15:08 发表

NBA和英超的区别只在于,NBA转播权便宜,CCTV买的起(也只是买了一部分,不是全部);英超转播权贵,CCTV买不起

英超降级球队的奖金比NBA冠军球队还多,这怎么比
英超就是看4强夺冠嘛?太无趣了

引用:
原帖由 零下好几度 于 2009-5-12 18:59 发表
英超就是看4强夺冠嘛?太无趣了
其他联赛有英超那么强的竞争性吗? 那也只有冠军杯淘汰赛也许满足你的胃口

我只希望能看到英超,可惜上海没有,233

引用:
英超转播权贵,CCTV买不起
天盛买得起的东西央视能买不起?

反正天盛的帖子照例进来骂骂宋政快去死就可以了

搬家了争取装锅

引用:
原帖由 rb 于 2009-5-12 19:55 发表

天盛买得起的东西央视能买不起?
孙正平个纱布不想大价钱买呗

话说央视买不买对群众影响不大

节目太单一了,如果和SKY SPORTS一样搞成综合性体育频道,外加周末固定放英超

那估计还有戏

我只想问什么国内时候能全面转播英冠英甲,我很饭millwall

反正就是你要不想天盛死,你就掏钱给他,你要想天盛死,就坚决不要掏钱给他!最后看是掏钱的多还是不掏钱的多呗:D

不掏,还是那句话,无所谓

引用:

NBA和英超的区别只在于,NBA转播权便宜,CCTV买的起(也只是买了一部分,不是全部);英超转播权贵,CCTV买不起

英超降级球队的奖金比NBA冠军球队还多,这怎么比
你这个说法非常有见地
我也觉得NBA远远不如中超和CBA

已订了两年的飘过…………

不过今年没动力再续订了,天天电视上喊老用户有优惠,到现在P具体措施也没见到

如果花600元可以看阿森纳全赛季的全部比赛,并且可以任意点播回放。。。我到是觉得可以。。

引用:
原帖由 scalper 于 2009-5-12 22:05 发表
我只想问什么国内时候能全面转播英冠英甲,我很饭millwall
广体不是有英冠么?不过当然是不可能好似英超那么及时的了。

现在我经常无聊地看英冠和荷甲~~

一开始觉得没的看周末少点事,现在觉得无所谓,很习惯。

44 123
发新话题

官方公众号及微博