» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[咨询推荐] 看上1.6的速腾了

等顶配1.4t+dsg 版的golf6代中~~~

速腾是好车,但它那张脸偶实在是看不下去啊~~~~

去看了速腾冠军版,结果屁股太大,坐的不舒服放弃了。。。

引用:
原帖由 jue 于 2009-5-12 22:58 发表
等顶配1.4t+dsg 版的golf6代中~~~

速腾是好车,但它那张脸偶实在是看不下去啊~~~~
没银子。。。

昨天开了下同事的凯旋,档位的活动空间很大,换档感觉不舒适,离合刹车油门的脚程都比较短,而且很硬……开的很不适应

不会动?那海淀那哥们儿的老婆怎么挂的?!

我福克斯2.0一样7到8个油,不知道福克斯费油是怎么传出来的。

凯旋的MT是折磨人的

引用:
原帖由 tank817 于 2009-5-18 18:30 发表
凯旋的MT是折磨人的
坦克禽兽……

引用:
原帖由 sleepd 于 2009-5-18 16:15 发表
我福克斯2.0一样7到8个油,不知道福克斯费油是怎么传出来的。
NB,我怎么开都要10-11。

要买车了  也是和LZ一样犹豫呢  是FKS还是ST   犹豫   欢迎大家讨论 帮楼主顶下吧   另外 小贸车能买么 ?

FKS和ST这个价格区间里有啥小贸车?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-5-20 12:58 发表
FKS和ST这个价格区间里有啥小贸车?
不是啊,我的意思是小贸的车如何?朋友想买,途锐44W

引用:
原帖由 隆美尔 于 2009-5-21 09:31 发表

不是啊,我的意思是小贸的车如何?朋友想买,途锐44W
很好,买吧

引用:
原帖由 一夜多次郎 于 2009-5-19 13:21 发表

NB,我怎么开都要10-11。
说明兄弟你驾驶习惯有问题,开飞度一样上8-9个油……

44 123
发新话题

官方公众号及微博