» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 看上1.6的速腾了

明白了又怎么样? 现在有多少车不是这个样子的?

引用:
原帖由 sunner 于 2009-5-12 12:54 发表
真的需要普及一下了,与跟多人知道的正相反,小马拉大车的优势恰恰在高速上,因为速度恒定,只要你不飙车,动力不够就慢慢到极速,然后保持,就跟其他车没不同了,前面同学说了,城市里走走停停的,如果肉那才惨呢
...
买不起1.4t。。。不是说2.0的速腾更烂吗。。

挺好的,做工什么的都是一流~
虽然内饰土了点儿~~
还有那烂鸡头~

油耗不会低的~

话说速腾要出来的1.4t+dsg+esp真是秒杀一切a级车啊~
不知道要卖个多少米~

LZ买吧,我开快一年了,躲着点马3 2.0就行了,平和的方式开8个油,想happy就10个油,现在价格偏高了点,还减了配,至于朗逸,是宝来的竞争车型……如果日系的马3不选择的话,速腾可以的,1.8T谁不想买,妈的,那钱能买B级车了……还有,那个啥,小马拉大车,2档使劲踩,车就不肉了

既然都是落后技术,那朗逸比ST实在,至少外形协调,别说什么血统啊,平台啊,都没用

[posted by wap]

记得德国本土还有1.1的golf,1.6的速腾肉你mb啊。

除了美国肌肉车2k转就400nm扭力,总是2k转就换档的开法有几辆车不肉的?

233在市区 说起肉车,再肉的车起步能有多肉 又不是比0-100加速
我1.4的在市区起步也没觉得妨碍后面的车 超龟车也没觉得要地板油
还是装机工说的对 人民币最重要
哪个实在买哪个

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-5-12 16:50 发表
既然都是落后技术,那朗逸比ST实在,至少外形协调,别说什么血统啊,平台啊,都没用
朗逸背着个专为天朝设计的荣耀地位~

我个人凡是对商家那嘴宣称符合国情啊。。。
符合国人审美观设计的产品绝对没信心。。

不过据说朗逸骨子里就是桑塔纳,那反而是好事呢,不过不知道有没证据。。

至于肉不肉,跟你的驾驶习惯,性格,取向有关囖,这个最好有一定驾龄再说吧。。
俺开自己的车2k就换挡,至于别人的嘛,咯咯咯。。。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-5-12 10:50 发表

怎么总是有:XXX车动力不够,城市开足够了。。。这种观点呢。
我反而觉得,动力越大,城市越有优势,当然前提是不去跑赛道。
城市里更需要在短时间里车子的加速能力。比如起步,比如超越龟车,比如处理一些突发事 ...
我觉得正好相反
城里:你的提速空间瓶颈不在发动机,而在你的反应和前车上,我1.4at的polo城里开完全不觉得肉
高速:非常明显,因为高速上车子基本在100左右,你要超车,没个120-130,超车就会觉得很痛苦,也很危险

所以市内开,真的什么车都无所谓,要体验提速感除非你在红灯前第一辆,否则你就老老实实等着前面n辆公交挪动了,你再跟上吧

宁愿买捷达

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-5-12 16:52 发表

记得德国本土还有1.1的golf,1.6的速腾肉你mb啊。
国内的polo1.4的都说肉对吧,德国还有1.2的,为啥?德国的polo跟中国的polo用途一样么?中国的经常驮一家人出去玩,还带行李,就算不是一家人,四五个朋友坐一辆车也是常事

在德国,golf和polo的后座都不是坐人的知道么?那是宠物专用,两个大人,加宠物,1.0排量的都没问题,qq不也照开么?人家后座是偶尔坐人用,平时都是放东西,这符合我国国情么?

golf多重?polo多重?st又是多重?都用1.6的st明显肉,这还用说么?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

速腾和新宝来哪个比较好

发动机80年代技术,还就中国人喜欢

想到未来1.4T+DSG就泪流满面

发新话题

官方公众号及微博