» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[咨询推荐] 为啥都推fks 世嘉怎么样

感觉世嘉蛮不错的

我也挺喜欢VTS版的

偶也喜欢!
尤其尾部,不过是不会买的。。。。

朋友的307,206搞得我对psa很没信心。。

个人觉得东风标志雪铁龙很不厚道。

同事的凯旋买了一年,有半年是因为各种问题在4S渡过的
东风雪铁龙很强大

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2009-5-11 23:41 发表
同事的凯旋买了一年,有半年是因为各种问题在4S渡过的
东风雪铁龙很强大
看了这位的朋友系列发言,奇瑞,痛感您黑锅背得太久了太沉重了

引用:
原帖由 装机工 于 2009-5-12 08:49 发表

奇瑞a3内小车敢买9w ,就知道奇瑞要抖一抖了。

引用:

说得是啊,害得我的同事总是就“你的车修了没有”追问我。。。。
这黑锅背的冤啊。。。。。

引用:

回了一个帖,请问何来系列发言?

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2009-5-12 10:11 发表

回了一个帖,请问何来系列发言?
朋友系列,您不懂?

世嘉第一眼看还行, 看多了, 发现后半身短了一截一样, 非常别扭, 好像207一样, 半瘫的下半身

引用:
原帖由 装机工 于 2009-5-12 11:22 发表

朋友系列,您不懂?
不懂,一个车有问题您也能见解这么多,佩服佩服

哦,忘了装机工兄是开毕加索的。
SORRY,我不该说雪铁龙的坏话的:D :D

LS 05年注册还不明白朋友系列,真不懂还是想转移话题?

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

法国车毛病是多了点!优点是经常可以到4s喝茶!233

18 12
发新话题

官方公众号及微博