» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[咨询推荐] 荣威550到底怎么样啊?下个月可以找人买到折扣价,犹豫中

楼主所谓的9万的是品臻1.8T CVT顶配吗?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-5-9 13:24 发表
我很好奇,750没听过谁骂
个人感觉750还没有550好呢,不过这两车定位也不同的

引用:
原帖由 sunner 于 2009-5-9 13:21 发表

rw论英国血统比不上名爵,论质量没有自家的大众好,论口碑没有修车排队的奇瑞好,竟然还有人喜欢,我真的是要

当然并不是恶意贬低自主产品(是自主产品,不是自主品牌),不管成本怎样,你不用心做就不 ...
现在国产就是拼谁价格低,你做同品质的车肯定是要比人家国外企业贵,吃力不讨好.

乃们都胡说啊!这车壳不错~是优点:D

这车很多人讨厌的前脸,我却觉得非常的好看.如果不是这样的设计,当初也不会考虑这车了.

内饰方面也很不错,不管那几个屏幕如何,至少给一般人一种科技的感觉.同样也模仿BMW系列内饰的风格.

米色系个人感觉比黑色系的好看,黑色是刚开始看很不错,很年轻,但看久了会让人觉得压抑,米色系属于初看一般.

但越看越好看的那种.

之前看车有考虑过这款车,启逸版的性价比很高,但因为上车区的兄弟们都说这车是"神车",俗话有云,不听老人言,吃亏

在眼前,最后还是放弃了.............但荣威550只就外形和内饰两方面,确实可以吸引很多想买车但银子不算很多的人.

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-5-9 13:29 发表
楼主所谓的9万的是品臻1.8T CVT顶配吗?

9万肯定是1.8的,哪会有1.8T.

引用:
原帖由 宋江 于 2009-5-9 17:34 发表

9万肯定是1.8的,哪会有1.8T.
他不说是6折么?6折应该是1.8T的

引用:
原帖由 天使惠 于 2009-5-9 17:30 发表
米色系属于初看一般.

但越看越好看的那种.
若若的问一下

米色的你看了多久了?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-5-9 18:00 发表

他不说是6折么?6折应该是1.8T的
1.8T全部搞下来9万,竟然还有人说这车不值???

太他妈值了,什么小毛病啊,发动机老啊都可以忽略不计了
LZ你快去买吧.

想知道6折了这车还能赚钱不

看看9万都能买到什么车吧...

9万连1.5排量的AO级车,FIT高配,新嘉年华高配都还买不到...

现在有1.8T的A级车卖...而且荣威怎么着也比那些国产品牌档次要高,外形也够湿.
这价格再挑这车的毛病就实在没意思了.

这车,以前我也关注过,个人感觉这车也是物有所值. 一个 百姓车,最重要的是,外观,空间大小,内室.这车,外观不难看,从一些角度看很有味道. 和同类车比,还感觉更大气.内室么过的去,对十几万的车来说,物有所值.空间大小,一看外观,就会知道这车空间挺大,够大,所以也够实用. 至于性能,1.8t ,这个让人感觉很大的外观,要是速度很快,那这车起不成了神车了. 实际上这次的理论性能指数也不差. 最重要的是价格,这个价格下,这车销量不用说不会差.听说1.8t里的销量王.不过看看最近大街上,经常性的看到550,这车卖的还真不差.

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-5-9 18:01 发表

若若的问一下

米色的你看了多久了?

我说的米色系的内饰就是这种浅内饰,黑色的我觉得初看很不错,米色系一般,但黑色看久了,特别是你坐在后排之后,就会感觉有点压抑了.

米色系就没有这种感觉.当然这只是我个人的感觉.看了没多久,但这两种给我的感觉就是这样.

这车9w值了

44 123
发新话题

官方公众号及微博