» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 荣威550到底怎么样啊?下个月可以找人买到折扣价,犹豫中

6折的车,如何是新车不是库存试驾车的话,绝对买.

这个价位买个神车550的车还是很划算的.

吹的很好  可能还不如那些不做广告的低价车

实言相劝,某汽车评论专家(真专家,不kuso)评荣威系列:550卖的是概念,比一般车就多了几个液晶屏幕而已,不论技术和品质与相同价位车都有所差距,期待上汽以后的表现吧

lz三思

另外仔细想想,就算二手车没毛病没撞过也不会无端给你打折卖的,更何况新车,crv加价提车还买不到,一辆车平白无故打折卖难道一点问题都没有么?

一分钱一分货,我国老百姓向来喜欢捡便宜,但最后往往都吃大亏

[posted by wap, platform: Opera]

楼主可以去爱卡的550论坛看看,小毛病不是一般的多啊,不过6折确实很便宜,还是要看自己拿主义

引用:
原帖由 sunner 于 2009-5-8 18:34 发表
实言相劝,某汽车评论专家(真专家,不kuso)评荣威系列:550卖的是概念,比一般车就多了几个液晶屏幕而已,不论技术和品质与相同价位车都有所差距,期待上汽以后的表现吧

lz三思

另外仔细想想,就算二手车没毛 ...
多谢忠告,这个属于上汽内部的福利,每个员工可以买一个,6折,一般是开了几百公里的车

引用:
原帖由 sunner 于 2009-5-8 18:34 发表

lz三思

另外仔细想想,就算二手车没毛 ...
工厂的员工还是有这样的福利的,广本也是有这样的情况的,广丰说内部价是车价便宜2万

引用:
原帖由 password 于 2009-5-8 19:01 发表

多谢忠告,这个属于上汽内部的福利,每个员工可以买一个,6折,一般是开了几百公里的车
其他品牌可能是内部优惠员工,荣威给我的感觉就是外面卖不出去了,改内销了

其实挺喜欢这车,特地问了上汽的业内,说这车返修率特高,每辆车大大小小总有问题~~~~~~~

偶也很稀饭这车,感觉却是20w内外形无敌那种。。。
估计外形不是天朝设计的,没这底蕴。。。

只是坊间的评价实在是。。。唉。。

[posted by wap, platform: Opera]

这车路上很多啊,应该卖的没那么差吧~

9W太便宜了还问啥呢赶紧买啊,不行再倒腾出去

这个车,品质性能如果能达到速腾这样的8成的话,就是非常值得了。可惜。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-5-9 09:44 发表

屁股和侧面都不错,唯独这个车头,有个很经典的形容,中间一条裤衩,2边是胸罩。
我反正觉得这个花生米大灯太难看了

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-5-9 09:44 发表

rw论英国血统比不上名爵,论质量没有自家的大众好,论口碑没有修车排队的奇瑞好,竟然还有人喜欢,我真的是要

当然并不是恶意贬低自主产品(是自主产品,不是自主品牌),不管成本怎样,你不用心做就不会被市场接受,谁说国产的价格一定要低于合资车,进口车了?

你用心研发,纯原创的样子,比宝马骚,底盘技术比法拉利牛,40w公里内的质量和10w公里内的日本车一样好,你卖多贵都有人捧场的,口碑决定命运嘛,弄个品牌,包装一下就想短期套现,除了人傻钱多的那些人支持外,懂点车的都退而远之

我很好奇,750没听过谁骂

发新话题

官方公众号及微博