» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[国际足坛] 巴萨给西班牙阿根廷的启示

尽管托雷斯浪费机会很多,但有一个有身高、强壮、速度、技术,而且还能和球队打法融合的中锋,是一件多么幸福的事。

老马赶紧招一挂银和利桑德罗吧,否则遇见切尔西绝对无解。

西阿两队进攻比巴萨强的地方,仅仅在于边前卫传中能力稍强,至于传切配合能力,巴萨就是天花板。

今天巴萨打得那么辛苦,一是没头球优势,二是任意球太烂,三是对方站位太密集,没有留多少空间给巴萨突破,连有限的几个远射都是打到了“大巴”上
我根就别想了,边后卫一向奇缺,中锋就算有了用处也不大
以我根目前的人员配备,还是打防反的好

决赛特维斯能上吗?曼联会抓着高球打么。。。

切尔西主场宽度偏窄也是一个很重要的因素。

[posted by wap, platform: Opera]

要小心曼联的维敌奇,费柴是禁赛了吧?另外,PARK可能会给巴塞带来比较大的麻烦

引用:
原帖由 lonesomer 于 2009-5-7 10:20 发表
切尔西主场宽度偏窄也是一个很重要的因素。
海不利很小,阿森纳照样如鱼得水。

西甲球员防守面积明显小于切尔西球员,好比你面对小布这球就过去了,面对阿泰就撞肩膀了。巴萨应该把配合空间拉大一些。

另外06小罗的背身拿球,也是依靠身体,看今天小白满地打滚,哈维不敢前插,就知道身体的重要性了。

其实克雷斯波很好使

可惜给国米用废了

引用:
原帖由 1945 于 2009-5-7 10:25 发表

西甲球员防守面积明显小于切尔西球员,好比你面对小布这球就过去了,面对阿泰就撞肩膀了。巴萨应该把配合空间拉大一些。

另外06小罗的背身拿球,也是依靠身体,看今天小 ...
也许是习惯的问题

像亨利就有小场依赖症

整队阿仙奴到酋长球场也适应了一段时间

引用:
原帖由 tzenix 于 2009-5-7 10:13 发表
今天巴萨打得那么辛苦,一是没头球优势,二是任意球太烂,三是对方站位太密集,没有留多少空间给巴萨突破,连有限的几个远射都是打到了“大巴”上
我根就别想了,边后卫一向奇缺,中锋就算有了用处也不大
以我根目 ...
岂止是没头球优势,根本是没头球,连角球都不敢往禁区里开。

离开西甲,巴萨的运动战头球到哪都三流。

引用:
原帖由 1945 于 2009-5-7 10:25 发表

另外06小罗的背身拿球,也是依靠身体,看今天小 ...
车子在海布里会踢901吗?

利桑德罗头球也不见得强吧。

说起来,阿根廷应该把卡维纳吉招回来啊。

引用:
原帖由 1945 于 2009-5-7 09:09 发表
尽管托雷斯浪费机会很多,但有一个有身高、强壮、速度、技术,而且还能和球队打法融合的中锋,是一件多么幸福的事。

老马赶紧招一挂银和利桑德罗吧,否则遇见切尔西绝对无解。

西阿两队进攻比巴萨强的地方,仅 ...
我牙比巴萨强的是互传和控制能力,巴萨的突破更强,而且我牙欧锦赛上也没有传统意义上的边前卫,传中的球也不多,大部分都是中场组织进去的。
按你的说法托雷斯似乎变成了我牙最大的杀器,实际上无论是友谊赛对英格兰还是对土耳其,我牙最有威胁和最终进球的前锋都是比利亚,所以你的说法完全不能成立

里桑德罗身高才175cm,指望他当中锋也不大靠谱
伊瓜因倒是有186cm,但是和卡维纳吉一样,都不像纯正的中锋

我觉得中场有真正硬度的人才是关键,西班牙有巴西投诚的塞纳,阿根廷有小马哥

27 12
发新话题

官方公众号及微博