» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 真能成行,他厂饭笑死了~~AC米兰谋划8年最贵引援!巨头亲口确认密电3300万先生

[posted by wap]

莫论特丝很可能来

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-5-4 14:12 发表
再多来几个弗拉米尼这样免费的我米还是欢迎的
弗姐是真的捡到了,好久没捡到这么大的便宜了。

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

有博列洛在不可能花大价钱去买中锋吧
除非小罗卖个高价…有钱的曼城来吧

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2009-5-4 14:28 发表
这样的笑话还是少开一点,我米的真实目标是莫伦特斯
我内牛满面

买 西尔维斯特 吧。。。。
年龄又符合,价格也便宜

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
20090101 发表于 2009-5-4 14:06

每年厂饭都以为夏天他们会有球星卖出大价钱……
每天米饭都希望有人接收西豆腐 挨磨森 法老 迪大几人,厂饭YY下钱确实境界不如别人高

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

境界高不高无所谓,不都是娱乐嘛
yy钱倒不必,给钱教授也不买啊,夏季四千万预算肯定用不完滴

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-5-4 15:16 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

每天米饭都希望有人接收西豆腐 挨磨森 法老 迪大几人,厂饭YY下钱确实境界不如别人高
美洲豹已经走人,西黑是干儿子,这两个不算

小法米兰体育报评分后卫排第三,米兰队中排第一
迪达本赛季联赛复出一共打了8轮,只丢2球,其中一个还是折射

以上两个YY被被人看上太正常了,就算没人看上,也就属于年薪高点罢了,降点薪当个全职替补也没啥大问题

引用:
原帖由 20090101 于 2009-5-4 15:21 发表

境界高不高无所谓,不都是娱乐嘛
yy钱倒不必,给钱教授也不买啊,夏季四千万预算肯定用不完滴
看一下叫兽儿子那么多的机会

估计二千万也用不完

很有可能几百万埋单

教授不是已经看好法乙升级上来的明日巨星级黑子正太后卫了么
500万就搞定了啊
剩下的钱用来提前还贷款吧

叫兽每年都帮董事会充胖子说我们有几千万预算,实际估计一千万最多了,买沙皇就那么折腾了,还有去年的瞎比阿隆索的传闻

[posted by wap, platform: iPhone]

拜託把干兒子一起帶走

好奇问一下,八月和当年我厂卡努比起来如何?

后防线不买人吗???买什么前锋啊

放心,后防肯定会买人的,只是不知道买来的人能不能堪大用
退一步来说,如果内斯塔伤好了依然看好他

发新话题

官方公众号及微博