» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 一步一趟是带球的最高境界?

30楼除了那两个大众脸,其他都谁啊?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2009-5-1 22:30 发表
从头看到尾,没人提杰拉德

在杰队的影响下,红军现在全队几乎都是这样
杰拉德速度不高 但是身体素质强 冲起来硬。   还不如埃辛魔兽冲击

梅西算啥,我联纱布罗最高!:D

大步趟球的典范是这个,学着点吧

引用:
原帖由 jdash 于 2009-5-2 12:28 发表

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-5-2 12:50 发表

太帅了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

乱入一把,你们这些伪非,这一步一趟最无敌的男人是范尼这个畜生啊。
某年英超最佳进球,狂带50多米射门中的的那个,去搜索吧。

引用:
原帖由 jdash 于 2009-5-2 12:28 发表

还试图体面的挽回,结果

一步一趟的典范啊

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-5-1 09:56 发表

http://www.tudou.com/programs/view/Y1OrmrdVrNE/
2分15秒那个,天下足球都放烂了
不过你没看过那是完全可以理解的,连什么叫趟球都不懂还当什么饭,难怪阿根廷这20多年都没世界杯拿
连回我三帖,够了吧

另外梅西追不上卡卡是因为一开始没打算追
后来看到最后只剩下米利托一个后卫了,才开始追

发现我对一步一趟的理解也错了
算了,不说了

范尼的

范尼牛逼啊。。还有吉格斯那个。。。。都是经典

引用:
原帖由 tzenix 于 2009-5-2 21:59 发表
另外梅西追不上卡卡是因为一开始没打算追
后来看到最后只剩下米利托一个后卫了,才开始追

发现我对一步一趟的理解也错了
算了,不说了
卡卡是替补上场的, 梅西虽然首发开始打,不过红色的卡卡带球就算你找博尔特来也追不上, 他的节奏躺的力度都走线都几乎完美.. 而且强壮.

一步一趟我一直理解为左右脚交替控球

能过人的盘带就是好盘带。

最高境界就是过人,过了就是强,过不去就sb(不想过人只为不丢球的除外)。

发新话题

官方公众号及微博