» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻新车] 马自达跑车MX-5六月进口中国 售价29.98万(图)

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-4-20 23:21 发表

有一说一,好歹是硬顶加后驱,一代日系漂移车,30万不到的价格,这性价比至少比MINI强吧
mini是一种生活态度,和用莱卡一样...这个车,行吗:D

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-4-21 02:48 发表

mini是一种生活态度,和用莱卡一样...这个车,行吗:D
什么车不是一种生活态度?请指教!
哪怕MINI是一种生活态度,那价格跟MX-5接近的COOPER是不是态度不端正?至少也要MINI COOPER S,或者JCW吧?莱卡也有烂的比如M8啊

楼上那句态度不端正太神了,喷了

奥迪A4L的价格··

引用:
原帖由 天使惠 于 2009-4-21 01:06 发表
难道就没有人觉得这车一点都不好看吗?还没有新的那个现代劳恩斯酷派好看.
人都卖到这个份上了好不好看已经是次要的了……

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-4-21 03:14 发表
莱卡也有烂的比如M8啊
书记,一刀,内牛满面

要真是这价格就不用卖了,劳恩斯才多少钱?人家那轮子那叫一个大。

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-4-21 03:14 发表

什么车不是一种生活态度?请指教!
哪怕MINI是一种生活态度,那价格跟MX-5接近的COOPER是不是态度不端正?至少也要MINI COOPER S,或者JCW吧?莱卡也有烂的比如M8啊
mini是少妇
mx-5是90后xs

很多人把跑车和轿车弄混了,这个mx5真的是跑车啊,不论技术含量和市场定位都跟轿车不一样的,最简单的例子,轿车也有两门版,但一定有四个座位,跑车就不一样了,当然这个比喻也许不恰当,不过说明问题,就是定位不同,所以也不能用轿车眼光看跑车

定位不同,当然价格就不好比了,反正我觉得是有点高,不过,在国内卖新车,有过一说价格大家都点头觉得合理的例子么?

LS...按座位算的话那911不是也不算是跑车了啊

911是COUPE,MX-5是ROADSTER。。。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-4-21 19:53 发表
LS...按座位算的话那911不是也不算是跑车了啊
按罗密欧的说法,911还真不是跑车

引用:
原帖由 gtoli 于 2009-4-21 15:36 发表
要真是这价格就不用卖了,劳恩斯才多少钱?人家那轮子那叫一个大。
2.0T的劳恩斯连直线都跑不过2.0不带T的MX-5.
另外劳恩斯的轮子也就比MX-5大一寸而已.
最后MX-5是硬顶敞蓬的.

28 12
发新话题

官方公众号及微博