» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 家里要买车,咨询一下选什么好

引用:
原帖由 ТheRock 于 2009-4-17 16:15 发表
随便,看喜好,新天籁的天窗很舒服。

反正我感觉长沙的数量是凯美瑞>雅阁8>新天籁
en
貌似路上现在的情况是这个样子大
不过貌似好像天籁和雅阁差不多多

引用:
原帖由 yang117 于 2009-4-17 15:03 发表
20W天籁?!降价了?
如果经常和家人出去,新君威就算了,后排比较短~
雅阁不错,不是铁皮党的话,力推雅阁!
如果死铁皮党,不怕后期多麻烦就选迈腾!
20W还是可以波动一点点的啦

LZ在这问得出来个屁,来错地方了……

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2009-4-17 12:09 发表

可能还是需要一点点商务的吧
SUV的话可能没有太考虑
斯巴鲁这个油耗如何啊
2.0的油耗不高可以接受,不过只能入97的油,跑长途的话可能不是很方便。
2.0自动非导航版全套下来差不多28万的样子。

现在长沙明显雅8最多了,家用商用绝对雅8

雅8的底盘什么的感觉比凯美瑞厚实多了,比雅7好了不止一个档次。。。

这几个牌子2.0就算天籁的好一些

天籁。。。

看样子推东风日产的最多啊~
天籁和雅阁8最主要的差异体现在什么地方啊

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2009-4-17 20:53 发表
看样子推东风日产的最多啊~
天籁和雅阁8最主要的差异体现在什么地方啊
天籁偏向舒适,雅阁相对硬朗一些。
可以去这里看看,CHE168的专业试车视频,里面的小胖子说的大部分内容比较靠谱。雅阁,凯美瑞,新天籁,致胜,新君威等等车型都有。
http://www.che168.com/my_car_test/
看参数可以去这里
www.autohome.com.cn

天籁的地盘太低很容易托底的,另外广本雅阁质量比东风日产质量要好~

引用:
原帖由 z0406 于 2009-4-17 21:05 发表

天籁偏向舒适,雅阁相对硬朗一些。
可以去这里看看,CHE168的专业试车视频,里面的小胖子说的大部分内容比较靠谱。雅阁,凯美瑞,新天籁,致胜,新君威等等车型都有。
http://www.che168.com/my_car_test/
看 ...
感谢啊

怎么没人选致胜的啊??

[posted by wap]
为了网址,make下

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
哑巴。。。

发新话题

官方公众号及微博