» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 这不来梅和汉堡真是德甲的遮羞布啊

汉堡拿不到今年就有可能没收获了

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-4-17 10:17 发表
ACER比神舟便宜
日 我买了7900。。。
早知道就入个水货IBM了

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-4-17 10:32 发表

日 我买了7900。。。
早知道就入个水货IBM了
6900就够买水货X200了...

总比意甲好,冠军八强不入,联盟杯四强不入,去你妈的小世界杯,就知道窝里斗,现在SB了吧!!!

冠军还是乌克兰球队啊!联盟杯成为了二流足球世界的香膜膜

引用:
原帖由 mai84619 于 2009-4-17 10:46 发表
冠军还是乌克兰球队啊!联盟杯成为了二流足球世界的香膜膜
放屁!要不是欧足联黑手!我德易北河双雄定然打得乌克兰俩土鸡满地找牙!

你德威武……
何时能重现97年之盛况

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-4-17 11:28 发表
你德威武……
何时能重现97年之盛况
联盟杯有了,冠军杯拜仁打不过巴萨啊,心想要是遇上的是皇马一定是过关了 :D
鸟版你说是也不是?:D

我仁联盟杯水平,去打冠军联赛基本属于去卖淫的,偶尔嫖些小菜鸟..

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
貌似是的

拜仁只要还是挖本国联赛的人

德甲永无出头之日

意甲SBL,照这势头下去马上就被德甲超过只剩3个欧冠席位了

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-4-17 12:33 发表
意甲SBL,照这势头下去马上就被德甲超过只剩3个欧冠席位了
不会的 意甲之前累积得分很高了,有我米5年三冠撑着的。:D

多特蒸饭来支持下北部德比

在国内要坚决打压对手但是到了欧战还是要支持的。。

汉堡今天运气真是好,罗比鸟和那个黑人前锋屡屡浪费机会,埃拉诺一个立柱一个横梁,看来是天佑约尔啊

引用:
原帖由 sadf 于 2009-4-17 13:31 发表
多特蒸饭来支持下北部德比

在国内要坚决打压对手但是到了欧战还是要支持的。。

汉堡今天运气真是好,罗比鸟和那个黑人前锋屡屡浪费机会,埃拉诺一个立柱一个横梁,看来是天佑约尔啊 :fq ...
蒸饭 看我矿来年羞辱你们 今年都被你们逼平了

发新话题

官方公众号及微博