» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[德甲] 这不来梅和汉堡真是德甲的遮羞布啊

我仁你颤抖了嘛..

尿流满面

意甲连布都没有了

引用:
原帖由 sheva1980 于 2009-4-17 08:52 发表
意甲连布都没有了
乌迪内不错了
上半场结束的时候我还以为他梅死定了呢

他俩20天内要干4场啊···

引用:
原帖由 Pele 于 2009-4-17 09:03 发表

乌迪内不错了
结果您老就看好乌迪内了

引用:
原帖由 Pele 于 2009-4-17 09:03 发表

乌迪内不错了
你当初怎么没看好巴萨啊

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2009-4-17 09:13 发表

结果您老就看好乌迪内了
那也是乌鸡自己命硬
我老人家老早就看好乌克兰蛮子横扫法国鸡
他们两个不也没有翻船不是吗

哇哈哈哈哈!我德一致对外!在欧洲赛事面前,就算是我我最讨厌的凯泽斯劳滕我也会支持他!
不过万恶的欧洲足联,阻止了我们北方双雄的联盟杯决赛德比啊!
竟然半决赛就碰面了,太邪恶了。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-4-17 09:25 发表
哇哈哈哈哈!我德一致对外!在欧洲赛事面前,就算是我我最讨厌的凯泽斯劳滕我也会支持他!
竟然半决赛就碰面了,太邪恶了。
这显然是保送一个决赛
否则有可能全灭

引用:
原帖由 Pele 于 2009-4-17 09:28 发表

这显然是保送一个决赛
否则有可能全灭
巴西鬼西奈~~~ 我德要不是被半决赛弄一起,必然双双狂日乌克兰傻球会师易北河!

竟然半决赛就碰面了,太邪恶了

为虾米你会讨厌你凯泽斯劳滕啊?
而且最近很少看到你啊...哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-4-17 09:59 发表
竟然半决赛就碰面了,太邪恶了

为虾米你会讨厌你凯泽 ...
照理说我矿球迷应该不齿多特蒙德和波鸿才对,不过对多特蒙德实在恨不起来啊,他们的球迷太可爱了。
只有凯泽稍微讨厌些,实在找不出特别讨厌的德甲球队,讨厌凯泽是因为他那酱红色的球衣实在太难看了,比拜仁的都难看。

最近很暴走。。。ACER的笔记本以后再也不买了,上次开了个leeds打两场比赛死机 打两场死机,现在强大了看个视频5分钟必然白屏。
上网一问说4710这个系列全这个鸟样,得,我现在是足球没法看,FM不能玩。。。

多特主场基本是全部爆满的,可惜最近10年是彻底堕落..
ACER本还不如买个联想本...

ACER比神舟便宜

37 123
发新话题

官方公众号及微博