» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 克鲁兹这车到底怎么样??

这种级别的车,主要看价格,价格合适就行了,车嘛,虽然有些车有些侧重,但是我觉得基本还是半斤八两,用起来都差不多

引用:
原帖由 trivsel 于 2009-4-15 13:47 发表
2685mm的轴距最低配版用鼓刹
不服不行啊,不知道这个级别还有谁?
看来通用从凯越身上觉悟到了,在中国只要轴距大点外壳漂亮一点,有自动空调天窗什么的,关键是只能卖10万左右,其他安全设施都无所谓,随便减都行 ...
鼓刹哪里比碟刹危险了???

引用:
原帖由 trivsel 于 2009-4-15 22:32 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
鼓刹当然没问题,你可以说重卡大客都是鼓,问题是恶性压低成本。华晨骏捷少个esp和安全带提示ncap直接零星,米国标配得侧气囊,中国有个四气囊六气囊要吹到天上,中国人命就 ...
这个你得骂政府,不要骂车厂,你要是车厂,按中国的政策,一样玩这手

引用:
原帖由 sleepd 于 2009-4-15 15:43 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
鼓刹散热不好是事实,虽然开鼓刹的人不一定飚车,但遇到连续下坡的情况还是可能吧。。。
反正我遇到过下坡刹车过热失灵的情况,惊心动魄。
啥车?啥下坡?如果是鼓刹的小轿车,百年难遇啊!

如果是大祸车的话就当我没看到你也没说……

引用:
原帖由 sleepd 于 2009-4-16 00:31 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
很多年前,普桑,从一个很陡峭的山上下来,开一半我爸惊呼没刹车了,把我吓得。。。
这事你不能耐鼓刹啊,要怪就怪神车太神了,前后轮都没刹车了……

发新话题

官方公众号及微博