» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[经验交流] 穷人买车到底需要不需要考虑ESP?

俺也知道ESP的作用 和 重要性
俺也知道预算只有那么点。。。(全下来14w上下)
速腾 看看丫的配置 14w实在不甘心。。。。

14w不甘心??
“A3的底盘采用了同级车中非常厚道的麦弗逊式前独立悬挂和多连杆式后悬架,同时在不超过9万元的高配车型中配备了四轮碟刹+ABS+EBD+TCS+ESP+6气囊的超高安全配置,使其驾驶稳定性和安全性堪称同级车中的佼佼者,并在CNCAP碰撞测试中成为十万元以内唯一获五星安全的小车,将其称之为中国自主研发第一车也不为过。”

颤抖了吧。。。。:D

14w买车还是穷人,中国人真有钱~

esp?楼中你敢醒醒么?不知道奔奔和qq的低端配置连abs都没有么?穷人的命不值钱,连老百姓都是p的国家里,esp算什么。
去年看配置表还没有呢,不知道现在有没有增配,理论上应该不会的

美国是标配,后驱车有必要,锐志我常把那个VSC灯开亮,前驱车没什么必要,连ABS都没有照样开的好好的

常常跑高速的比较需要,只是在市内逛的就无所谓。。。。

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-4-9 15:39 发表
美国是标配,后驱车有必要,锐志我常把那个VSC灯开亮,前驱车没什么必要,连ABS都没有照样开的好好的
的确,我就常跟身边的人说,要啥turbo?自己的脚就是turbo,还不用保养,你敢踩的话开qq都是有turbo的
本帖最近评分记录
  • Wbird 激骚 +8 我很赞同 2009-4-9 20:42

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-4-9 15:39 发表
锐志难道不是默认状态下是打开状态 开亮是半关闭状态吗?是我的理解错了还是楼主错了 至少我之前都是按照自己的理解的·

引用:
原帖由 sunner 于 2009-4-9 15:31 发表
esp?楼中你敢醒醒么?不知道奔奔和qq的低端配置连abs都没有么?穷人的命不值钱,连老百姓都是p的国家里,esp算什么。
去年看配置表还没有呢,不知道现在有没有增配,理论上应该不会的
速腾是全系有吧。。

引用:
原帖由 monkeypower 于 2009-4-9 15:55 发表

锐志难道不是默认状态下是打开状态 开亮是半关闭状态吗?是我的理解错了还是楼主错了 至少我之前都是按照自己的理解的·
我觉得也是,有esp的,一般都默认是开,很多车都有esp off的按钮,很少见有esp on的

引用:
锐志把VSC灯打亮不是关掉VSC么。。。。

是ESP还是EPS?

引用:
原帖由 百式メガネ 于 2009-4-9 19:48 发表
是ESP还是EPS?
ESP是车身稳定系统,EPS是电子助力转向。

ABS还是有必要的,我发现我的刹车踩到底,稍微快一点点必出ABS,再结合我车老右跑偏的问题看,我觉得我的车轮很有问题。

引用:
兄弟你能没事应该感到幸运    那个灯是VSC OFF灯

30 12
发新话题

官方公众号及微博