» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[国际足坛] 关键时刻掉链子是红军的光荣传统

前面的比赛都不错,关键时刻1:3
联赛也是,我联不要慌

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

他军没准这回就是为了联赛

攒RP的?

引用:
原帖由 xxxxx_ 于 2009-4-9 10:29 发表
攒RP的?
我觉得也是~~

贝帅觉得再几线作战下去不行了,必须要牺牲一个攒RP了。

我们家底薄,不像宇宙第一强队能五线作战。
小马都没上,老贝终于知道联赛和冠军杯那个重要了。

没事,很快我们宇宙第一强队就要和你们一起回来玩国内土鳖联赛了

他军友今天啊

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2009-4-9 10:44 发表
没事,很快我们宇宙第一强队就要和你们一起回来玩国内土鳖联赛了
正解 红军 你永远也不会独行 回家一起玩

欧冠最近你军也拿了,今年就安心和他联拼联赛吧

引用:
原帖由 v12 于 2009-4-9 10:37 发表
我们家底薄,不像宇宙第一强队能五线作战。
小马都没上,老贝终于知道联赛和冠军杯那个重要了。
你军底子薄在哪里?早上巴贝儿不就没事了,卢卡斯难堪大任。我联中后场那叫一个弱……替补都是弗莱彻这种档次的……

你军你联就安息吧
欧冠交给我们伦敦人

引用:
原帖由 城里的月光 于 2009-4-9 11:25 发表
你军你联就安息吧
欧冠交给我们伦敦人
大场面还是要来自首都的大城市人来撑着

你军和我联就乖乖回家争夺土鳖联赛冠军好了

引用:
原帖由 城里的月光 于 2009-4-9 11:25 发表
你军你联就安息吧
欧冠交给我们伦敦人
我也这么认为,你们对抗巴萨也挺好看的,如果他萨能趟过车仔的话

支持他厂,蓝军

欧冠么,大家玩玩,没有夺过冠的都夺一回会儿,老是那么几个队,多没有意思。

支持决赛变成伦敦内战 也该让温格或阿布的球队拿次冠军了

32 123
发新话题

官方公众号及微博