» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 明天打算去订车,这几款到底买哪个好?

新君威!!!!! 那两款车明显差个档次!还不如迈腾呢!

当然是致胜!!

引用:
原帖由 緋月. 于 2009-4-6 17:36 发表
s40安全呀,太安全了,一看那车标就知道很安全
FOCUS的底盘,FOCUS的发动机

说服办法很简单
S40保养一次1800
S40  有22个安全气囊,这就不是福克斯能比的吧

虽然是同平台生产,但不代表底盘发动机都一样吧

1800保养费真的说服不了啊

[posted by wap, platform: Opera]

S40是2.0版的?

引用:
原帖由 yang117 于 2009-4-6 21:35 发表
[posted by wap, platform: Opera]
S40是2.0版的?
恩,2.4的没货了

引用:
原帖由 S·H·F 于 2009-4-6 21:15 发表

S40  有22个安全气囊,这就不是福克斯能比的吧

虽然是同平台生产,但不代表底盘发动机都一样吧

1800保养费真的说服不了啊
22个气囊?
求解,请问都安哪里了。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-4-6 22:23 发表

22个气囊?
求解,请问都安哪里了。
不是我说的,销售说的

不过我看视频介绍,前后座的侧面都有气囊

看数据就知道福克斯2.0和s40 2.0的发动机,底盘和悬挂是同一个东西,结构,马力,发动机技术,轴距,轮距,悬挂方式完全一样。。。
另外,s40这个价格的其它车里基本上安全气囊都不比它少。。。

新君威可能比致胜装配质量好些。

LZ你知道奔驰保养一次不过2000吗?

世界上有22个气囊的车吗???233

[posted by wap, platform: Symbian]

中国么,BENZ外壳装个捷达的发动机也有人买,一看就第一次买车的人

引用:
原帖由 wingzero 于 2009-4-7 10:03 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
中国么,BENZ外壳装个捷达的发动机也有人买,一看就第一次买车的人
我刚拿照,当然第一次买车

请问你买几次了

找几个驾龄时间长点的亲戚都去开开也行啊~
你坐在里面感受一下,反正新手,看着喜欢就买吧。

发新话题

官方公众号及微博