» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻新车] 被某公司5月邀请去看新车(报关不能推迟,看来不是国产)

RT.....去北京,5月份,估计也就看看外形,内饰,给点评价而已,肯定没有试驾了。不过策划的公司死活不肯透露厂商,型号,只告诉我是15W内,2箱车。一同请去的也是FIT,TIDDA这些两箱车主。有人知道点内幕么,呵呵~~~:fq5

新POLO?

难道是北京现代i30?。。。

日韩系的A级车,自己去看看有哪些还没国产.

同楼主,偶也收到同类邀请了,可惜,没有给门票,只是说在上海车展首发,邀请来见证。。

会不会是荣威550的两厢版,名爵的MG6~

看价格和日期很像.

引用:
原帖由 z0406 于 2009-4-4 19:19 发表
难道是北京现代i30?。。。
这车能值这个价吗......

引用:
原帖由 天使惠 于 2009-4-4 20:31 发表
会不会是荣威550的两厢版,名爵的MG6~

看价格和日期很像.
真要是神车我就不去了。。。。。。不对。。。。当免费旅游吧

引用:
原帖由 天使惠 于 2009-4-4 20:32 发表

这车能值这个价吗......
在欧洲i30的售价在14990~23690欧元之间,约合15.9万~25.15万元人民币。而现代汽车日本分公司在日本发布的i30价格约合人民币11.38万~13.33万元
目前普遍预计i30国产版售价在10-15万之间,视配置情况而定。。。

我咋估计是GOLF呢,号称9月国产

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

应该是现代的吧?

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

golf不错

引用:
原帖由 门徒 于 2009-4-4 20:06 发表
同楼主,偶也收到同类邀请了,可惜,没有给门票,只是说在上海车展首发,邀请来见证。。
你收到的是Panamera吧

我也收到了,据说都是些买过A0级车的人。

引用:
原帖由 sunix 于 2009-4-5 13:57 发表
我也收到了,据说都是些买过A0级车的人。
恩恩,都是些08年刚买的.......就是不知道他们那里来的资料......

24 12
发新话题

官方公众号及微博