» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 速腾你凭什么这样屌?

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-4-3 22:34 发表
归根结底,就是我国人民的确不在乎被大众遗弃和伤害。就比如你吧,你就是一个愿意买大众车的人。就像是买洗涤灵,北京人首先想到的是金鱼的,其他品牌再用什么新技术,物美价廉大促销也不太有用。老百姓买车相对较多 ...
只有品牌好,质量好,口碑好才能深入人心啊,大众有没有搞一家独大,也没有封杀任何其他品牌,也不会恶意栽赃陷害日本车,完全是民意,民主的,你喜欢你就买,你不喜欢你别买

前几天不是还讨论大众的销售很diao,且因为这种态度丧失了很多散户么?

你说德国车的精髓是双b啥的没错,那日本车的精髓难道就是雅力士?是花冠?是马2?不也是L、A和I么?

我说这些不是贬低日本车,其实我对日车的偏见只在于皮薄上,且这只是我自己的看法,即使皮薄安全我也不否认,我也觉得日车省油,低端系列的新技术应用的多,这都是优点,个人认为我是个公平的神车饭,较真的朋友可以搜搜我的帖子,看看我到底有没有真的喷过日车不好?

我开polo,过几天上tg车标作业,以后看 屁 股 就知道是我了

日本车确实皮薄,而且刹车普遍偏软,深有体会。

以后在大兴碰见一定打招呼。

引用:
原帖由 sunner 于 2009-4-3 21:43 发表

现实情况往往是很矛盾的,你说不好吧,嘿,卖的就是火,你有辙么?

就跟gcd一样,人人都骂街,但人家就是老大,你有脾气么?

所以说别看人家火了就喷,火有火的道理,牛有牛的地方,大众在国内用如此龌龊的 ...
也就是你也普遍认为大众在国内销量高并非是他的车质量好,技术高吧??

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-4-4 00:53 发表

也就是你也普遍认为大众在国内销量高并非是他的车质量好,技术高吧??
质量看你咋讲了,是壳子硬,发动机耐用,还是其他配件耐用,还是内饰做工精细?~
各有优缺吧,我也是神车饭~因为我不喜欢软皮车,也完全不看重内饰~

大众除了桑塔纳和捷达,销售火个屁
polo也是卖到七八万火了一把,当年喝97号的老polo火个**

引用:
原帖由 sunner 于 2009-4-4 00:13 发表

只有品牌好,质量好,口碑好才能深入人心啊,大众有没有搞一家独大,也没有封杀任何其他品牌,也不会恶意栽赃陷害日本车,完全是民意,民主的,你喜欢你就买,你不喜欢你别买

前几天不是还讨论大众的销售很di ...
sunner的车标哪搞得

对了SUNNER,今天下午我看到一辆改装的银色POLO是不是你的?进气格栅贴着GTI标。

2008年销量排名前十位的轿车品牌车型,依次为捷达、桑塔纳、凯越、雅阁、卡罗拉、凯美瑞、奇瑞QQ、比亚迪F3、夏利和伊兰特,这10个品牌车型共销售156.76万辆,占轿车销售总量的31%。雅阁、卡罗拉和比亚迪F3增长较为明显,捷达和奇瑞QQ增速有所放缓,其它品牌车型呈 一定程度的下降。

这可是官方数据,2008年全国乘用车销量排行前十位!除了捷达桑塔纳两文物,请问VW在哪里???(回音)

捷达桑塔纳做出租车的销量就可以秒杀别的车了。再加上一些公车消费。大众除了桑捷2老之外,可能卖的最好的是领域。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-4-4 20:32 发表
捷达桑塔纳做出租车的销量就可以秒杀别的车了。再加上一些公车消费。大众除了桑捷2老之外,可能卖的最好的是领域。
牌子硬,质量好,老百姓都认——B级就是卖不过雅阁凯美瑞,A级真·神车就更别提了,棒子车国产车都卖不过……

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-4-4 20:16 发表
对了SUNNER,今天下午我看到一辆改装的银色POLO是不是你的?进气格栅贴着GTI标。
不是,我蓝色的,屁股花里胡哨的就是我

银色的四眼polo有个爆改的,我有一面之缘,在西单,人特好,这哥们的外观和内饰已经改的一塌糊涂了,是个很牛B的神人

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2009-4-4 12:42 发表

sunner的车标哪搞得
pm很多次里皮,不理我,一气之下,自己弄了,这年头靠别人不如靠自己,我找了个厚道的兄弟,这几天上作业,如果做得好,大家可以找他弄,有优惠

[posted by wap, platform: Symbian]

我一卖车的同学也说大众好,丫不会骗人啊

[posted by wap, platform: Nokia]

我一朋友开polo,有一次顶上人家了,高速很快。车子前挡板只凹了一点,但由于车子过硬,把我朋友给震了,卡了一下,手臂挂石膏两个月,腿也搓伤,见到我还直夸神车太牛比了,一点事没有。不禁令我很无语

引用:
原帖由 共产党员 于 2009-4-5 16:14 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
我一朋友开polo,有一次顶上人家了,高速很快。车子前挡板只凹了一点,但由于车子过硬,把我朋友给震了,卡了一下,手臂挂石膏两个月,腿也搓伤,见到我还直夸神车太牛比了,一点事 ...
真要这样不是他的车有问题,就是他的坐姿有问题,polo前空间较小,如果不调整好座椅的话腿很容易碰到操作台,另外方向盘的角度调整也很重要,平时就拧着劲的开,一有震动手臂肯定受伤,开什么车不弄好了都出事

发新话题

官方公众号及微博