» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 速腾你凭什么这样屌?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-4-2 18:21 发表
速腾的ESP到底有多大作用 周围买车的人 都应该这个买了速腾。。。。。。
偏极限状态下才起作用,我理解

请问大众是不是合资车里缩水缩得最凶那个呢?
且同档次却又卖得最贵呢?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-4-2 20:01 发表
请问大众是不是合资车里缩水缩得最凶那个呢?
且同档次却又卖得最贵呢?
应该不是吧,捷达桑塔纳有啥水可以缩啊?

引用:
原帖由 钻石牙刷 于 2009-4-2 18:25 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
偏极限状态下才起作用,我理解
这样才能救命啊。。所以安全

日系车我觉得不错.....隔音...省油...经济....不过那轻轻的后备箱开启的一霎那我彻底委了....

引用:
原帖由 hp23 于 2009-4-3 11:31 发表
日系车我觉得不错.....隔音...省油...经济....不过那轻轻的后备箱开启的一霎那我彻底委了....
前机器盖子也轻,同事的新fit,我打开的时候都怕给弄折了……

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-4-2 18:21 发表
速腾的ESP到底有多大作用 周围买车的人 都应该这个买了速腾。。。。。。
可以60M,过90度弯……

esp~
http://www.tudou.com/programs/view/EndZ2-T45HA/

主持人很像谐星~
不过主角居然是欧版civic,本田用的不是vsa么??奇怪了。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-4-3 14:55 发表
esp~
http://www.tudou.com/programs/view/EndZ2-T45HA/

主持人很像谐星~
不过主角居然是欧版civic,本田用的不是vsa么??奇怪了。。
ESP、DSC、VSA、VSC之流都是一类东西,叫法不同

大众有全球领先的技术,但该品牌的车质量低下,这都是全球公认的。

其实,不只是遗弃大众和伤害大众,美国销售的大众汽车质量也是倒数几名里的。

不过看看国内大部分市售的合资大众厂生产的型号,没有一款车是与全球同步推出的,基本都是老东西或者阉割又或者换一个壳子再卖,保养又贵。。。

享受着不稳定的质量和平庸性能,仅凭“大众车很结实!”这一种自我安慰的想法是不是有点太那什么了...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 gogogo 于 2009-4-3 16:50 发表

ESP、DSC、VSA、VSC之流都是一类东西,叫法不同
大家也知道叫法不同,但本田用的不是vsa么??
而且esp不是博世的专利么?

另外据车神说,vsc+tcs才能=esp
不过车神的话就。。

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-4-3 17:21 发表
大众有全球领先的技术,但该品牌的车质量低下,这都是全球公认的。

其实,不只是遗弃大众和伤害大众,美国销售的大众汽车质量也是倒数几名里的。

不过看看国内大部分市售的合资大众厂生产的型号,没有一款车是 ...
其实呢...我也想发的。。。不过怕得罪人。。:D

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

没啥,我也是大众,也很恶心国内两家大众换汤不换药的做法

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-4-3 17:21 发表

不过看看国内大部分市售的合资大众厂生产的型号,没有一款车是 ...
现实情况往往是很矛盾的,你说不好吧,嘿,卖的就是火,你有辙么?

就跟gcd一样,人人都骂街,但人家就是老大,你有脾气么?

所以说别看人家火了就喷,火有火的道理,牛有牛的地方,大众在国内用如此龌龊的方法都是卖第一,你丰田、本田啥的,什么技研啦,全球同步啦还甘拜下风,情何以堪?

你说大众卖的价格低,你也降价啊,大众用破技术,你也用啊,又没人拦着你,我看到的却是大众的系列(不包括桑塔纳和捷达两位老爷爷)的车型不断地减配以求降价跟日车拼,真可惜啊

存在的就是合理的,gcd被骂街,可换一个做老大,不见得就能好到哪去,恐怕只有gcd才能适合我国的国情,同样,你说大众不思进取也好,质量差也好,但其他厂商这样弄就是死,只有大众才能生存下去

很抱歉,我的比喻也许不恰当,但很说明问题,对我这番话也要抬杠的人,麻烦举大字报去天安门,谢谢

归根结底,就是我国人民的确不在乎被大众遗弃和伤害。就比如你吧,你就是一个愿意买大众车的人。就像是买洗涤灵,北京人首先想到的是金鱼的,其他品牌再用什么新技术,物美价廉大促销也不太有用。老百姓买车相对较多的人会第一想到大众,不会考虑什么性能,首选就是大众,大众在国内确实赢了,赢的是品牌深入人心但肯定不是车的性能和可靠性。

但德国车的精华终究是本子,马子,波子。要体验这3个品牌的精髓,要在百万以上的车了(S级,M系,911)。因为德国车确实是处在汽车工业的顶端。有点扯远了。

另外,LS开大众什么车啊,上次我问你都没说。下次大兴看到你好打招呼。

发新话题

官方公众号及微博