» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 速腾你凭什么这样屌?

引用:
原帖由 z0406 于 2009-4-1 23:54 发表
大众车。。。给人感觉就是所谓很扎实的地盘再加上一堆电子设备的杂乱堆砌。完全缺乏和谐统一的感觉,缺少个性。实在让人提不起兴趣。
不说大众车了,用欧洲车和日本车比较,最简单的方法,打开前机器盖子,看看走线和部件摆位,立刻就能分辨究竟谁杂乱

兄弟,喷,也要喷的有些水平啊。

另:私以为can-bus的应用,让车内各个电子设备间达到了前所未有的和谐、共享和高效率,当然你可以说四个圈啦、宝马奔驰法拉利等更火星的技术,但,我只讨论平民车老百姓车,高端的,请找R开头的

引用:
原帖由 sunner 于 2009-4-2 01:42 发表

不说大众车了,用欧洲车和日本车比较,最简单的方法,打开前机器盖子,看看走线和部件摆位,立刻就能分辨究竟谁杂乱

另:私以为can-bus的应用,让车内各个电子设备间达到了 ...
不喷,比销量就行了,这位老兄解释下为啥迈腾连帕萨特都卖不过?

引用:
原帖由 z0406 于 2009-4-2 12:09 发表

不喷,比销量就行了,这位老兄解释下为啥迈腾连帕萨特都卖不过?
你刚才不是说德系和日系么,怎么又拿两个德系比了

引用:
原帖由 z0406 于 2009-4-1 23:54 发表
大众车。。。给人感觉就是所谓很扎实的地盘再加上一堆电子设备的杂乱堆砌。完全缺乏和谐统一的感觉,缺少个性。实在让人提不起兴趣。
欧车GOLF,日车COLLORA,卖成这样是因为有个性啊?

引用:

服了……

引用:

因为太高端了,中国人接受不了这么高端的VW……

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2009-4-2 12:20 发表

你刚才不是说德系和日系么,怎么又拿两个德系比了
这帖子里我从来就提说过日系和德系,比较日系德系的是那位sunner兄。

引用:
原帖由 gogogo 于 2009-4-2 12:58 发表

欧车GOLF,日车COLLORA,卖成这样是因为有个性啊?
个性并不是怪异或者先进。达到某种和谐统一,很好的符合了某一类购车者的愿望就是个性,代表了这部分购车者的个性。
而车的各个要素性格互相矛盾,混乱无章就是缺乏个性。比如说迈腾吧,看外观应该是30岁的年轻人开的车,进去看内饰,变成了60岁的老头的风格了,这种车怎么可能销量好呢。

引用:
原帖由 sunner 于 2009-4-2 01:42 发表

另:私以为can-bus的应用,让车内各个电子设备间达到了 ...
我所说的大众车就是指的国内的X腾,宝来之类的这些车。请不要类推。

引用:
原帖由 z0406 于 2009-4-2 15:26 发表

个性并不是怪异或者先进。达到某种和谐统一,很好的符合了某一类购车者的愿望就是个性,代表了这部分购车者的个性。
而车的各个要素性格互相矛盾,混乱无章就是缺乏个性。比如说迈腾吧,看外观应该是30岁的年轻 ...
这么黑VW理由不充足,好比幻影0到100只不到6秒,这么激进的发动机是不是一个讲究舒适奢华的大老板应该需要的?劳斯莱斯搞错位了没?:D

另外PASSAT B6在欧洲卖的好着呢

大众万年不变的内饰太闷了,虽说奥迪也是老一套的路子,但是人家好歹做工精致用料考究,大众其实也就GTI ,R什么的高端有点吸引人

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-4-2 16:33 发表
大众万年不变的内饰太闷了,虽说奥迪也是老一套的路子,但是人家好歹做工精致用料考究,大众其实也就GTI ,R什么的高端有点吸引人
因人而异吧,几年前我还觉的BMW经典的双肾就是一陀屎呢……

引用:

兄弟我错怪你了,我本以为你是日本fan,没想到你是个国内一汽和上汽斗争的受害者

啥也别说了,都是大众fan,哭吧

他们俩个谁爱卖的多就卖的多,最后都是vw的标,你我关心这个干啥玩意啊,就好比交警给违章的警车开罚单一样,钱从左边的兜放到右边的兜

引用:
原帖由 sunner 于 2009-4-2 16:44 发表

兄弟我错怪你了,我本以为你是日本fan,没想到你是个国内一汽和上汽斗争的受害者

啥也别说了,都是大众fan,哭吧

他们俩个谁爱卖的多就卖的多,最后都是vw的标,你我关心这个干啥玩意啊,就好比交警给违章 ...

速腾的ESP到底有多大作用 周围买车的人 都应该这个买了速腾。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博