» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 速腾你凭什么这样屌?

不是说速腾铸铁发动机8气门吗 是真的吗  那性能为啥还挺好

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2009-3-31 17:19 发表
只有冠军版牛B……

刚入速腾1.6mt天窗版 很满意

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2009-3-31 17:19 发表
那还不是为了节省成本,真要上什么FSI发动机,一个GOLF卖20W,你买?

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

国内大众阉割厉害,那发动机能看啊

就说这铸铁发动机  性能能好过同价格的其他车型吗

我也看 不管这么骂大众,嫌它贵可以不买啊,人家又没义务便宜卖给你,都不买他自然牛逼不起来,都给惯的

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2009-3-31 19:39 发表
就说这铸铁发动机  性能能好过同价格的其他车型吗
捷达的发动机能好哪去

人家大众的发动机20年如一日的服务中国人民,不容易啊,你们还要黑遗弃大众和伤害大众

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-3-31 20:21 发表
我也看 不管这么骂大众,嫌它贵可以不买啊,人家又没义务便宜卖给你,都不买他自然牛逼不起来,都给惯的
人家根本不鸟你蚁民,楼上有人说了

大众在我国最大的客户是zf、企业这种大宗vip,我跟一个4s的哥们聊,曰:我们这里的销售最轻松,不用特意跟客户介绍,一般进门就是指着帕萨特,这个来20辆……

他们是北京销售第二的svw 4s

所以说你进门扭捏半天买一辆,或者扭头边骂街边走,有关痛痒么?

引用:
原帖由 sunner 于 2009-3-31 21:50 发表

人家根本不鸟你蚁民,楼上有人说了

大众在我国最大的客户是zf、企业这种大宗vip,我跟一个4s的哥们聊,曰:我们这里的销售最轻松,不用特意跟客户介绍,一般进门就是指着帕萨特,这个来20辆……

他们是北京 ...
的确走那么多4S店,大众是唯一进去没人理的,价钱也不太讲,遗弃大众,伤害大众

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-3-31 22:15 发表

的确走那么多4S店,大众是唯一进去没人理的,价钱也不太讲,遗弃大众,伤害大众
但是,很多人看到这一点就走了,这是最大的错误,我来分析一下

卖车的销售态度再和蔼、再好说话也是买车这段时间而已,以后你一辈子碰不到他,买车后我们打交道最多的是谁?修车的师傅,所以说很多没经验的第一次买车的人一般都是在前厅看看,很少有去修车车间参观的吧?那里才是最重要的,并不是说大众的修车比谁谁的好,只是想提醒一下各位打算买车的,别只看着销售

当然你会说我是上帝让我买车时没好心情,修车的也好不到哪里去,但实践出真知,大众毕竟是国内保有量第一的品牌,碰到问题,修车的经验都是不可忽略的,想想看那些警车(部分桑塔纳),出租车,公司用车天天路上跑,你买车后能碰到的问题人家早就修过n遍了,基本没什么难题

总之,综合考虑一下吧

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

同事的新宝来上牌一周,高速连环追尾,车头前部毁了,幸好没毁到发动机,觉得大众车挺结识…人安全,不幸中的大幸

现在还一天到晚吹大众维修方便累不累啊?破捷达破桑塔纳维修能不方便么?VW那些老破车啥都没有还真就跟李书福说的一样,4个轱辘两排板凳套一个壳子外加一服务国人20年的破鸡头!
再说现在有问题去SSSS,谁还吃饱了撑的给你修啊,都是换换换,哪家都一样。好像周围除了大众神车,其他车都修起来费劲修也修不好似的,真是233MAX……

引用:
原帖由 yutaco 于 2009-3-31 23:17 发表
[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]
同事的新宝来上牌一周,高速连环追尾,车头前部毁了,幸好没毁到发动机,觉得大众车挺结识…人安全,不幸中的大幸
真不幸,不过人没事就好,车的使命达到了,关键时刻保护主人的生命!不错

发新话题

官方公众号及微博