» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] (原创试驾)抛开品牌因素,起亚霸锐这车还真不错

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-13 10:49 发表
汽油版大S的话,4500转到最大扭矩,柴油版2000转就到最大扭矩,用户傻了吧唧非要使劲轰油到5K转以上,有跳挡的设计,只能认为是动力有富余,厂商处于保护波箱的考虑,
很赞, 还是用户傻,
爬坡爬不上, 陷泥里出不来, 还不能大力轰油门, 高!
引用:
不能锁死的确在某些极端情况下不太方便,但是平时几乎很少遇到。
这话你完全可以用在crv/rav4上
引用:
另外索兰托配的是分时四驱,至于分时四驱的优劣,我建议你自行搜索
so what? 对于一个会烧分动箱的车来说, 你配什么也p用没有啊
引用:
另外再告诉你一个可悲的消息,我和你说了半天大S,哪句话提了新索兰托?准备转移话题了???
233, 以后拿rav4和索兰托比就行了

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-13 10:59 发表

part time 4WD没有中央差速器,这特性本身就注定和100%锁死中差一样了,还天天fblife,我泪目……
机械两个字看到了吗?

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-13 10:53 发表

相比维他奶这小生,索兰托不知道硬多少倍,四驱系统、梁、悬挂……还要比什么???
机机都烧了, 不知道谁奶...

LS看来快疯掉了

一句话,回家好好学学再出来

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-13 11:00 发表

爱疼也太丑了吧……

话说现在2.5柴索才20.28万了,这性价比……
柴油怕不好加啊!!!~

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-4-13 11:19 发表

柴油怕不好加啊!!!~
我感觉柴油挺好加啊,有大车的地方就都能加柴油,现在柴油哈弗也卖得很好,还有陆风什么的,到处都是

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-13 11:14 发表
LS看来快疯掉了

一句话,回家好好学学再出来
别岔开话题啊, 来解释解释在野外高强度豁车后分动箱烧了该怎么处理? 专家同志

引用:
原帖由 MJ3 于 2009-4-13 11:29 发表

别岔开话题啊, 来解释解释在野外高强度豁车后分动箱烧了该怎么处理? 专家同志
你知道么,你都快恶心死我了,还嫌脸丢得不够大????

part time 4WD本来就是应付高强度越野使用的,没有中差,使用4驱时必须保持低速,尽量减小传动机构和轮胎的磨损(实际上根本就不能完全消除),保证车辆不失去控制,本身就决定了不可能长时间无限制使用。不过一般的高强度越野,也没有人会无限制的撒野。

话说你和我心目中,高强度越野的标准是不是很很大的偏差????

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-13 11:36 发表

part time 4WD本来就是应付高强度越野使用的,没有中差,使用4驱时必须保持低速,尽量减小传动机构和轮胎的磨损(实际上根本就不能完全消除),保证车辆不失去控制,
233, 你的水平就这样吗? 你说的这些只在铺装路面上正确
真正需要低四的地方, 轮胎摩擦力根本不足已产生前后桥的干涉, 没听说谁挂了低四后还掐秒表的...

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-13 11:36 发表

你知道么,你都快恶心死我了,还嫌脸丢得不够大????

part time 4WD本来就是应付高强度越野使用的,没有中差,使用4驱时必须保持低速,尽量减小传动机构和轮胎的磨损(实际上根本就不能完全消除) ...
另外, 说恶心怎么能比得过你呢, 在水区那次的表演太精彩了

分时四驱在所有低摩擦力(附着力)的路面都可以比较放心地使用,比如冰雪路面、泥泞泥浆路、很滑的沙石路、沙地……分时四驱前后桥的干涉永远存在而且无法完全消除,在上述那些路面,都是靠某侧或双侧轮胎的打滑来缓解干涉的

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-13 11:49 发表
分时四驱在所有低摩擦力(附着力)的路面都可以比较放心地使用,比如冰雪路面、泥泞泥浆路、很滑的沙石路、沙地……分时四驱前后桥的干涉永远存在而且无法完全消除,在上述那些路面,都是靠某侧或双侧轮胎的打滑来缓 ...
没错啊, 轮胎打滑了自然没有干涉了,
如果是行星齿轮也就是机械式的锁住, 那自然可以放心使用
如果是用摩擦片来锁住的, 那就得小心烧掉了

发新话题

官方公众号及微博