» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] (原创试驾)抛开品牌因素,起亚霸锐这车还真不错

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-10 20:44 发表

那上头维他奶论坛无数人问能不能去库姆塔格、库布其你看不到???
还真没看到有几个人问的, 倒是kia和现代的分坛发帖数很可怜...233

引用:
原帖由 MJ3 于 2009-4-10 21:17 发表

还真没看到有几个人问的, 倒是kia和现代的分坛发帖数很可怜...233
爱卡上那么多穿越你就无视了????就算改装也比维他奶猛得多哦!

话说没梁的车就是不耐操,这玩意不以人的意志为转移啊

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-10 21:29 发表

爱卡上那么多穿越你就无视了????就算改装也比维他奶猛得多哦!

话说没梁的车就是不耐操,这玩意不以人的意志为转移啊
内置大梁, 谢谢, 不懂少说点哦

去进口现代那里看霸锐和维拉克斯好几次了 难以抉择啊 最后终于决定:年底买个劳恩斯酷派2.0T豪华玩玩

引用:
原帖由 MJ3 于 2009-4-10 22:04 发表

我233MAX,维他奶所谓的内嵌式大梁这种概念操作不知道被多少人揪出来痛批了,还不懂少说点,再次233MAX……

引用:

另外再多说一点:一个是麦弗逊+多连杆式独立悬挂,另一个是双叉臂独立悬挂+整体桥非独立悬挂,前面那个说自己比后面这个硬派,后面那个说你TM说白了不就是一轿车悬挂么?啥时候也出来冒充硬派越野了????岂不是让人把大牙给笑掉了!!!

五年 十万公里  全国道路救援 不错了

引用:
原帖由 MJ3 于 2009-4-10 18:30 发表

233, 我天天泡在fblife上
引用:

啧啧,这论坛泡得……维特拉、森林人逐渐on-road向,也不是一天两天了,也不是一个两个人批了,还不懂少说点,呵呵

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-11 09:24 发表

我233MAX,维他奶所谓的内嵌式大梁这种概念操作不知道被多少人揪出来痛批了,还不懂少说点,再次233MAX……
你是在说三菱帕杰罗吗?

引用:
原帖由 1980xxx 于 2009-4-11 18:02 发表

啧啧,这论坛泡得……维特拉、森林人逐渐on-road向,也不是一天两天了,也不是一个两个人批了,还不懂少说点,呵呵
小白, 森林人和维特拉走的是两个极端...随便找个懂的去问问吧

FORESTER的弯道操控据说很牛逼?全系不配TC ESP

据说FORESTER的四驱有点像ACURA的SH-AWD 四驱技术,都属于能劈弯的SUV

引用:
原帖由 MJ3 于 2009-4-11 22:06 发表

你是在说三菱帕杰罗吗?
233MAX,高手你好,还在这嘴硬呢!

内嵌式大梁说到底还是承载式车身,无非就是嵌入了强化梁,抗扭刚度比普通承载式车身坚固一些罢了。但是轮胎悬挂还是直接固定在车身铁皮上的,强度始终无法和独立梯形大梁底盘相比。另外维他奶那一套轿车悬挂是无论如何也硬派不起来了,我暂且不说悬挂行程不如整体桥结构大,越野时轮胎容易离地失去抓地力,关键是这单薄的独立悬挂,坚固程度远低于整体桥结构,出去穿越的话,有个什么磕磕绊绊,看着都不结实。

引用:
原帖由 MJ3 于 2009-4-11 22:07 发表

小白, 森林人和维特拉走的是两个极端...随便找个懂的去问问吧
您是说维他奶走的是越野的极端么?

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-11 22:51 发表

您是说维他奶走的是越野的极端么?
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
自己看吧, 真尴尬

发新话题

官方公众号及微博