» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] (原创试驾)抛开品牌因素,起亚霸锐这车还真不错

引用:
原帖由 wxfysl 于 2009-3-30 15:29 发表
擦 这鸟车这么贵 我买什么不好啊?! 韩国车在中国都很贵,而且韩国车很渣,买了你会哭的
喷了!!!09北美年度车型是啥知道不?泡菜车的进步是神速的,北美多项横向评测,泡菜车的口碑起码远高于TG评价很多。

泡菜车只是在中国一小部分人中口碑不好,剩下在各国其他地方,卖的好的很。便宜,实惠,量足,质量好。当然中国是享受不到的

引用:
原帖由 nay 于 2009-3-31 10:43 发表

不是40多W吧...我查下来35W左右....2.7其实还可以....你这个价位也买不了啥动力很好的SUV...
2.7的prado只有进口的,手动的40w起

引用:
原帖由 大湿胸 于 2009-4-7 12:46 发表
泡菜车只是在中国一小部分人中口碑不好,剩下在各国其他地方,卖的好的很。便宜,实惠,量足,质量好。当然中国是享受不到的
为啥中国享受不到?进口hyundai和kia价格很公道呀。。。

[posted by wap, platform: Nokia]

中国一个是贵,从政府角度就不可能让车像外国那么便宜,另外一个就是阉割减配,像长安这样的还存在装配技术问题

进口的现代汽车很赞的  

以前有个2.7还有3.3排量的雅尊  才卖20万出头  

我们去4S店的时候店长都流眼泪说这车是亏本卖

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-3-30 18:12 发表

哥么给介绍个20-30万左右汽油的非承载的SUV
7座版的就不要了,谢谢!~
PS:猎豹,双环,哈佛,黄河之类的就不要了~~~
为啥,塞弗就是非承载车身的啊 :D :D

引用:
原帖由 rb 于 2009-4-7 16:46 发表

为啥,塞弗就是非承载车身的啊 :D :D
有30万干吗还买老农的车?

20几万出去玩越野最佳选择就是索兰托,基本上没有之一了

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-7 19:03 发表

有30万干吗还买老农的车?

20几万出去玩越野最佳选择就是索兰托,基本上没有之一了
233, 这个价位正常人会选择帕拉丁或者维特拉

晚上刚看到这个车

不过样子确实没有什么骚的地方
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

道奇公羊那款叫什么来着?7座2.7V6的也不错啊~

引用:
原帖由 MJ3 于 2009-4-7 22:57 发表

233, 这个价位正常人会选择帕拉丁或者维特拉
多说无益,你自己可以去搜索一下,玩穿越是维他奶多还是索兰托多,233

引用:
原帖由 装机工 于 2009-4-10 17:45 发表

多说无益,你自己可以去搜索一下,玩穿越是维他奶多还是索兰托多,233
233, 我天天泡在fblife上

引用:
原帖由 MJ3 于 2009-4-10 18:30 发表

233, 我天天泡在fblife上
那上头维他奶论坛无数人问能不能去库姆塔格、库布其你看不到???

南棒民族低劣,不买。

发新话题

官方公众号及微博