» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] (原创试驾)抛开品牌因素,起亚霸锐这车还真不错

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-3-30 17:50 发表

你贴的视频说后驱的1轮拉1轮可能拉不出(而且是高转速的情况下),而非4驱的3轮拉1轮
后面又演示了四驱模式下不锁也拉不出来

引用:
原帖由 装机工 于 2009-3-30 17:09 发表

索兰托有大梁,后面还是整体桥,后轴很硬,现在柴油版也比较便宜,是目前想玩玩越野性价比非常高的选择,爱痛就算了,太颠覆人类的视觉想象了……
哥么给介绍个20-30万左右汽油的非承载的SUV
7座版的就不要了,谢谢!~
PS:猎豹,双环,哈佛,黄河之类的就不要了~~~

引用:
原帖由 gogogo 于 2009-3-30 18:08 发表

后面又演示了四驱模式下不锁也拉不出来
这个事什么差速锁?是后差,还是前差,还是中差?假设是锁的中差,当然不锁拉不出来。差速锁的含义应该普及下

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-3-30 18:12 发表

超级维特拉

引用:
原帖由 gogogo 于 2009-3-30 18:26 发表

超级维特拉
铃木这车自重才1400多公斤,我不大相信他的底盘啊。。。。。。~~

20W出头预算的话可以弄辆玩玩

不过它貌似不是非承载式车身……

引用:
原帖由 gogogo 于 2009-3-30 19:33 发表
20W出头预算的话可以弄辆玩玩

不过它貌似不是非承载式车身……
百分之百不是,不过是和森林人一样用了比较强的车架而已
和大梁还是不能比
看爱卡上一辆爱腾把一堵墙撞烂了,自己竟然只伤点皮毛
2吨的车重加大梁体现威力啊~~~

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-3-30 18:12 发表

貌似只有索兰托了吧,实在不行就吉姆尼,但是说实话,长途旅行还是太累了

森林人保养不靠谱,出去玩太揪心,新款的维他奶也偏向on-road了,不少哥们反应底盘感觉非常单薄

prado,2.7的又不贵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 nay 于 2009-3-30 22:32 发表
prado,2.7的又不贵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
是不贵,40多万,最简陋配置,动力巨差,233

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-3-30 20:32 发表

百分之百不是,不过是和森林人一样用了比较强的车架而已
和大梁还是不能比
看爱卡上一辆爱腾把一堵墙撞烂了,自己竟然只伤点皮毛
2吨的车重加大梁体现威力啊~~~
30w以下没有比维特拉更强的suv

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-3-31 08:58 发表

是不贵,40多万,最简陋配置,动力巨差,233
不是40多W吧...我查下来35W左右....2.7其实还可以....你这个价位也买不了啥动力很好的SUV...

引用:
原帖由 nay 于 2009-3-31 10:43 发表

不是40多W吧...我查下来35W左右....2.7其实还可以....你这个价位也买不了啥动力很好的SUV...
35万买不到的,网上的信息不能信,至少我这里差不多40万了。我顶楼举的例子,3.8L双CVVT动力总可以吧,而且铃木  三菱等品牌的几款SUV动力也比2.7的普拉多好,另外你不要忽略了普拉多的重量,看爱卡反应,普拉多2.7比4.0的还耗油。。。。

引用:
原帖由 nay 于 2009-3-31 10:43 发表

2.7可以啥啊,才163马力,扭矩才246牛米,就这破烂还去越野?什么坡爬得上去啊!

30万现在可以买3.8顶配索兰托还带找,266马力353牛米完全和丰田那个2.7发动机不是一个世界!如果还想省钱,2.5的柴油版才多少钱?扭矩也有343牛米,出去穿越不比2.7的普拉多强多了?还不提其他配置……

我近期也比较了一下,发现确实这车很棒,遗憾的是棒子品牌···开40多万的车,然后车友聚会,自己是棒子车,感觉40多玩花完了没能提气

发新话题

官方公众号及微博