» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] (原创试驾)抛开品牌因素,起亚霸锐这车还真不错

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

引用:
原帖由 sleepd 于 2009-3-28 01:57 发表

老爸朋友的KIA SUV,型号我没关心过,开九寨,冰雪路面滑到山壁上撞起。过年我们借来回老家,一个轮子进泥地就出不来了。

四驱哦。
如果是狮跑的话很正常,索兰托不至于

引用:
原帖由 sleepd 于 2009-3-29 02:30 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
我才233到飞起呢,我哪个字说越野了?

冰雪路面,泥泞路面本来就是四驱的强项,可惜某车的表现实在让我失望。
这个靠轮胎的
引用:
特别是一个轮子打滑,另外三个驱动轮居然拉不出来,在场 ...
没锁就这样

引用:
原帖由 sleepd 于 2009-3-29 02:30 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

冰雪路面,泥泞路面本来就是四驱的强项,可惜某车的表现实在让我失望。

特别是一个轮子打滑,另外三个驱动轮居然拉不出来,在场 ...
不是越野胎就是有锁的LX570也不行的一样打滑,具体见越野E族的视频。。。。

引用:

建议你还是多补补课,免得贻笑大方!

引用:

只能233MAX到飞起了……那么多豪华四驱轿车原来是让它们去泥里打滚的…………

起亚最烂的SUV是屎跑,在你说的那种情况,换成CRV、RAV4照样出不来,你信不信?

越野我的确不懂,请随意喷。能解释一下为什么四驱三个驱动轮拉不出一个轮吗,学习学习。

这种情况什么车能行?

另外,我非常确定CRV更不靠谱。

我看过DISCO3一个轮拉3个轮的。。。倒真没相通3个轮拉1个轮拉不出来的4驱车。。。

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-3-29 23:23 发表
我看过DISCO3一个轮拉3个轮的。。。倒真没相通3个轮拉1个轮拉不出来的4驱车。。。
http://v.ku6.com/show/mebScoEORT3Gsral.html

三个拉不出来一个很正常啊,到处都是视频……

擦 这鸟车这么贵 我买什么不好啊?! 韩国车在中国都很贵,而且韩国车很渣,买了你会哭的

引用:
原帖由 wxfysl 于 2009-3-30 15:29 发表
擦 这鸟车这么贵 我买什么不好啊?! 韩国车在中国都很贵,而且韩国车很渣,买了你会哭的
青不是这么愤的,看看和这车同级别的车都卖多少钱再说贵

引用:
原帖由 wxfysl 于 2009-3-30 15:29 发表
请问你是神车党么?

引用:
原帖由 装机工 于 2009-3-28 23:07 发表

不行你可以看看索兰托,我有两个朋友出去自驾游就开这车,挺好,价格也便宜,操烂了也不心痛

至于车,国外评价很高

大梁+4L
英国最佳suv(那年同场竞争的还有freelander、牧马人等等)
澳洲保值滤第3的 ...
索兰托应该是承载试车身的
非承载的爱腾也可以考虑

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-3-30 17:03 发表

索兰托应该是承载试车身的
非承载的爱腾也可以考虑
索兰托有大梁,后面还是整体桥,后轴很硬,现在柴油版也比较便宜,是目前想玩玩越野性价比非常高的选择,爱痛就算了,太颠覆人类的视觉想象了……

引用:
原帖由 装机工 于 2009-3-30 08:42 发表

http://v.ku6.com/show/mebScoEORT3Gsral.html

三个拉不出来一个很正常啊,到处都是视频……
你贴的视频说后驱的1轮拉1轮可能拉不出(而且是高转速的情况下),而非4驱的3轮拉1轮

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-3-30 17:50 发表

你贴的视频说后驱的1轮拉1轮可能拉不出(而且是高转速的情况下),而非4驱的3轮拉1轮
一样的, 没有中差锁, 所有动力都传给打滑的轮子了, 其他三个轮子没有动力

发新话题

官方公众号及微博