» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] (原创试驾)抛开品牌因素,起亚霸锐这车还真不错

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2009-3-27 18:29 发表

偶觉得开棒子车挺不好意思的,比开自主车都不好意思
开吉利那种垃圾车连我这种在现实生活中比较低调的人都会不好意思。。。。  不管怎么样身材高大做工又好的SUV,就算对牌子不熟悉或者不懂车的人绝对也不会觉得廉价。

引用:
原帖由 MJ3 于 2009-3-27 17:51 发表
这个车现在还带全国道路救援吗? 这个很爽啊
全国道路救援这个是可以肯定的。。。

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-3-27 18:30 发表
这车不错,前段时间和一哥们下山里去,他开的就这车
不过隔音绝对没你说的这么好
恩,开山路就是LX570来了也就那样了,和LX570比过的,静音差距绝对没那么离谱,差距很小的~

引用:
原帖由 装机工 于 2009-3-27 18:20 发表
我在另外一个帖子里已经表明了立场,VW的铁罐卖40W,这价格我无论如何都去买霸锐了,只是现在还没有越野的需求……
不是讨厌VW。。。就质量而言,对这个品牌彻底失去信心了,包括我那些VW铁杆亲戚,都从VW转到日系车了。。。

引用:
原帖由 装机工 于 2009-3-27 18:24 发表
最最关键的一点,这车有大梁
我现在对SUV要求就是这个。。。所以唯一可以靠谱的就是普拉多和霸锐了。   不说别的,从伤亡事故率看,有大梁的SUV存活率高得多,前天我这边猴子石大桥上车祸死了个女的,就是开BENZ轿车的,很惨被前后夹击变成柿饼了。。。

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2009-3-27 18:29 发表

偶觉得开棒子车挺不好意思的,比开自主车都不好意思
一般来说我不和钱过不去……

引用:
原帖由 装机工 于 2009-3-27 22:01 发表

一般来说我不和钱过不去……
我也是,實在人最高,哈哈。除非以后我人傻钱多了,就去随便买100万以上的大品牌豪华SUV

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

老爸朋友的KIA SUV,型号我没关心过,开九寨,冰雪路面滑到山壁上撞起。过年我们借来回老家,一个轮子进泥地就出不来了。

四驱哦。

[posted by wap]

棒子车全进口的还不错,国产是渣,LZ要买这个估计在顺意通买

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-3-27 16:29 发表
2 最小离地高215CM
神车

引用:
原帖由 Gion 于 2009-3-28 10:10 发表

神车
猛的!!!

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-3-27 18:56 发表

我现在对SUV要求就是这个。。。所以唯一可以靠谱的就是普拉多和霸锐了。   不说别的,从伤亡事故率看,有大梁的SUV存活率高得多,前天我这边猴子石大桥上车祸死了个女的,就是开BENZ轿车的,很惨被前后夹击变 ...
其实不是有大梁的一定比无大梁的好越野性高,高端suv很多都没有大梁越野性很好的,特别德国牌子,不是没有大梁就刚性差,例如BMW做活动就经常拿X3搞那个表演,看看双脚离地我还能顺畅开关门什么的,不过吗,感觉国内还是有大梁总比没有的安全

引用:
原帖由 sleepd 于 2009-3-28 01:57 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
老爸朋友的KIA SUV,型号我没关心过,开九寨,冰雪路面滑到山壁上撞起。过年我们借来回老家,一个轮子进泥地就出不来了。

四驱哦。
四驱=越野性能好???我233MAX到飞起……

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-3-28 01:02 发表

我也是,實在人最高,哈哈。除非以后我人傻钱多了,就去随便买100万以上的大品牌豪华SUV
不行你可以看看索兰托,我有两个朋友出去自驾游就开这车,挺好,价格也便宜,操烂了也不心痛

至于车,国外评价很高

大梁+4L
英国最佳suv(那年同场竞争的还有freelander、牧马人等等)
澳洲保值滤第3的suv(路巡、途乐、福特的、路虎的……)
2007北美最佳质量mid size suv……
在德国,索兰托和奔驰GLK 320CDI差不多价位,但是在国内GLK 300可以买两辆3.8索兰托顶配……

我才233到飞起呢,我哪个字说越野了?

冰雪路面,泥泞路面本来就是四驱的强项,可惜某车的表现实在让我失望。

特别是一个轮子打滑,另外三个驱动轮居然拉不出来,在场所有人都很囧。

发新话题

官方公众号及微博