» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] (原创试驾)抛开品牌因素,起亚霸锐这车还真不错

说实话,我也讨厌棒子货。。。不过这车性价比高很厚道,关心豪华SUV,口袋里米又有限的哥们可以买了

MB写了两个小时帖,结果标题过长全没了,重来

上周日试驾了,

简单说下 40万的价格,3.8L双CVVT 7座,豪华舒适,有大梁,通过能力好,4驱等等这些

1 公路上好开,整体公路性能比普拉多强,过弯倾斜大不过感觉和我的思域差不太多,开到180很快。掉头和轿车一样很轻松,方向盘圈数少,不记得是什么技术了
2 最小离地高215CM,后轮空气悬挂。越野比普拉多弱点,没有锁,其他的高低速4驱,上下坡辅助什么的都有,不过准越野是足够了。
3 卡车的底子安全不用多说,过减速带很舒服,走不好的路面很扎实,另外ESP什么的, 1,2排气囊气帘等都有,我想达到欧洲5星应该问题不大。
4 配置豪华,基本上你想到的都有,导航DVD AV接口 IPOD PSp等都可以直接接,很强大;空调自动分区,2排独立调节,3排有出风口空调制冷很强很快且没感到动力衰减。座椅很舒服,适合各种身材的人。1,2排加热通风座椅,2排可以前后移动很舒服,3排坐170左右的也很舒服,车主说他从长沙开到大连10多个小时也不感到怎么累。2,3排放倒全平车主说他订了个垫子,和LP自驾游时在车里XXOO很爽233.
5 发动机很强大,加速超车随心所欲。绿灯起步有点迟滞,估计和四区有关,市区温柔开车油耗12,13左右,很不错了。6速手自一体变速箱很平顺,没有换挡冲击,很强大
车厢做工很好,用料比较高级,没有廉价的感觉。
6 隔音非常好,可以和LX570媲美,不夸张。120以内,很安静,120以上胎噪风噪有点大,不过不影响交谈,开点音响完全可以盖住。
7 质量很好,比德美系车好,起码没有烧机油这样那样的问题,和日车差不多了,3个车主 一个3K多,1个9K多没任何问题,另一个一万多的去过大连新疆西藏,没任何问题,还是比较客观的。对中国的油品适应性很好。KIA的SUV口碑在国际上还是不错的,另外5年十万公里还是很诱人的,至少KIA对这车的质量很有把握和信心
8 载货能力强大,货物多时后空气悬挂自动调平,绝没有塌屁股现象。对我家这种三世同堂并且是开服装厂的帮助真是很大。
9 SUV视野好,很高大的感觉

总结,好车,同价位无敌手,差点就下订单,不过还想看看新普拉多的情况,再观察久点霸锐的质量。
40万能无限接近我的梦想LX570的要求,很难得了。各位如果不太装B不太看中保值的话,这车可以入手了,绝对不后悔

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +26 版务处理 2009-3-27 22:56

棒子的车,我是一概无视的~~低劣民族的产物再便宜也是渣。在这一点上我是很FQ的。

引用:
原帖由 lawson 于 2009-3-27 16:36 发表
棒子的车,我是一概无视的~~低劣民族的产物再便宜也是渣。在这一点上我是很FQ的。
我也很讨厌棒子。。。抛开这个因素,这车绝对好。。。你试驾过就知道了。。。

[posted by wap, platform: Symbian]

我朋友刚买了一部,第一次我一哥们看见这车,说,双龙不是倒闭了吗,喷了

引用:
原帖由 dearhjj 于 2009-3-27 16:46 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
我朋友刚买了一部,第一次我一哥们看见这车,说,双龙不是倒闭了吗,喷了
233.。。其实我觉得用KIA标还有面子点,所以说买这车不在乎别人说,不装B的最适合。。。我比较注重舒适和实用性,比较低调,哈哈,所以觉得适合我:D :D

刚QQ和一车主朋友聊了聊,那家伙也去过地震后的四川,那个路况差得。。。具体情况可以参考爱卡的帖子,和那情况差不多,不过没那么深入罢了。。。把这车夸得天上去了233。。。

汉兰达不好么?

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-3-27 17:35 发表
汉兰达不好么?
汉兰达综合能力不行的,越野不行,悬挂不扎实啊。。。

这个车现在还带全国道路救援吗? 这个很爽啊

我在另外一个帖子里已经表明了立场,VW的铁罐卖40W,这价格我无论如何都去买霸锐了,只是现在还没有越野的需求……

另外这车不是5速波箱么?发动机排量最大的那个型号才是6速,不过没有进国内,难道LZ试驾的是大排量的?

最最关键的一点,这车有大梁

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-3-27 16:49 发表

233.。。其实我觉得用KIA标还有面子点,所以说买这车不在乎别人说,不装B的最适合。。。我比较注重舒适和实用性,比较低调,哈哈,所以觉得适合我:D :D
偶觉得开棒子车挺不好意思的,比开自主车都不好意思

这车不错,前段时间和一哥们下山里去,他开的就这车
不过隔音绝对没你说的这么好

引用:
原帖由 装机工 于 2009-3-27 18:22 发表
另外这车不是5速波箱么?发动机排量最大的那个型号才是6速,不过没有进国内,难道LZ试驾的是大排量的?
是5速的弄错了~

发新话题

官方公众号及微博