» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] GOLF VI GTI正式发布,内饰毒啊

谁能帮我把第一张那个大红脸PS掉吗,我拿来做桌面

这内饰,也就上个世纪90年代末的水平啊

5门的?要3门的才骚。

挺好的
就是价格不太公道

引用:
原帖由 装机工 于 2009-3-24 20:54 发表
那G37的内饰最多只能算80年代初期了。。。随便比较一下空调旋转温控按钮吧

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-3-25 09:50 发表

那G37的内饰最多只能算80年代初期了。。。随便比较一下空调旋转温控按钮吧
奇瑞王的内饰本来就是几个高端品牌中最屎的……浅色好难看,全黑内略微好点,液晶屏那部分和天籁一模一样,233max……

那我贴一张大蝙蝠的内饰,你肯定说是60年代的。。。因为GOLF GIT比它豪华时尚太多太多了

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-3-25 10:00 发表
那我贴一张大蝙蝠的内饰,你肯定说是60年代的。。。因为GOLF GIT比它豪华时尚太多太多了
你贴:D :D

价格太贵,不过国产也是缩水货~~~~~~~~~~~~

。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-3-25 10:09 发表
。。。。。
我操,这内饰牛B了大了啊!!!!

蓝波的那个档把我特别神往。

话说现在蓝波还都是手动吗?

放心吧,国内不可能有的,就算进口也会阉割

引用:
原帖由 装机工 于 2009-3-24 20:54 发表
那绝对的,神车怎么能跟法国车比呢?人家啊全车进口件,秒杀国内任何配置,就是现在出手的话只能卖5w了,真惨啊,要知道爷爷辈的桑塔纳车况好点的都不止这个数啊,太tm可怜鸟:D

引用:
原帖由 sunner 于 2009-3-25 11:11 发表

那绝对的,神车怎么能跟法国车比呢?人家啊全车进口件,秒杀国内任何配置,就是现在出手的话只能卖5w了,真惨啊,要知道爷爷辈的桑塔纳车况好点的都不止这个数啊,太tm可怜鸟:D
那是,要不怎么神车众里边那么多S B呢:D

发新话题

官方公众号及微博