» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 最近想买车,看了很多资料,谈谈对目前入门级豪华车的看法

引用:
原帖由 jfb 于 2009-3-22 08:42 发表

g35 是3.5排练, g37 是3.7排练吧。  3.5以上的这些都已经是超级油老虎了。   还是2.0t的好,  2.0的排练, 3.0的加速性能 。
这。。。先不论你选什么车。。。

我就疑惑了,说实在的,买得起20w车以上的人,还有人在意油耗的??
假设油耗夸张点说是20l/100km,2w文的油够你开多久了。。

再一个,重视操控的人也会在意油耗的??这根本是矛盾的。。
无论你什么车,一脚地板油下去瞬时油耗都会几十升~
爱操车的人的座驾油耗都很bt的~

所以说个人行驶习惯和路况的干涉远远大于排量影响油耗的关系。。。
甚至说根本是悬殊的。。你问问零太郎那1.3车子的油耗多少的???

其实我还是觉得买得起40万的车的,介意油耗的实在是奇闻了。。。
除非一就是老爸送的,自己养养得贼累。。。
一就是有极深的环保情结。。

而且喜欢操车的人,维护比例也相对上升许多。。这也是钱啊。。

我的A4 2.0T,普通开开11不到,全程S档,时不时地超超车,要13,4。

C系是首选,其次B8A4

3.0就代表油耗高???!,LZ太肤浅了, LZ又完全不看lexus那套音响,导航和售后,而且is实测0-100又不差,b200那个门槛真是高的离谱,下面明显流给混合动力版装电池的,A4L 2.0 TFSI    扭矩,悬挂系统,变速箱强过is??我看未必,看车重干脆是看suv算了

其实油耗跟车型和排量基本没啥关系,你见过有人g35 g37 is300的油耗有高过15的??!就是途锐综合也就13左右,排量小=油耗少??3.0 的130i 和2.0的TT油耗基本一样 LZ了解过雅阁的综合油耗吗???a6的综合油耗吗??再看看evo x那个2.0T的油耗要多少???

买G37吧...:D

带T的涡轮启动后油耗大幅度上升,不然功率哪来的,永动机么...

A4就是内部稍小~

引用:
原帖由 wea 于 2009-3-24 22:21 发表
3.0就代表油耗高???!,LZ太肤浅了, LZ又完全不看lexus那套音响,导航和售后,而且is实测0-100又不差,b200那个门槛真是高的离谱,下面明显流给混合动力版装电池的,A4L 2.0 TFSI    扭矩,悬挂系统,变速箱强过is??我看 ...
3.0这么低的油耗哭了
我的PST V6油耗从来没有低过15.....

引用:
原帖由 wea 于 2009-3-24 22:21 发表
3.0就代表油耗高???!,LZ太肤浅了, LZ又完全不看lexus那套音响,导航和售后,而且is实测0-100又不差,b200那个门槛真是高的离谱,下面明显流给混合动力版装电池的,A4L 2.0 TFSI    扭矩,悬挂系统,变速箱强过is??我看 ...
拜,不拜不行。。。

G37不知道,我倒真没见过G35油耗低于15的。。。
PS:前面没看到途锐13。。。不知道这个途锐是不是TOUAREG???是第一代的3.2吗。。。我以前在XCAR上面看到W12的途锐油耗超过了40升/百公里。。。我觉得FERRARI可以做3吨+的SUV了,起码油耗不会超过20

油耗还要看则么开的吧...我家的皇冠,2.5  13个左右....我的景程2.0的11-12

看油耗就不要开车了~

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-3-25 09:45 发表
G37不知道,我倒真没见过G35油耗低于15的。。。
PS:前面没看到途锐13。。。不知道这个途锐是不是TOUAREG???是第一代的3.2吗。。。我以前在XCAR上面看到W12的途锐油耗超过了40升/百公里。。。我觉得FERRARI可以做 ...
w12 没开过不知道,但3.6平均无论如何你都不会超过16
g35没有低过 15???!!
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=9377166

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=9192776
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=8877098
自己看了
xcar英坛一搜索都一大堆结果了,你说没有低过15!!!???
就算是重点的ex35,4s自己说平均也就是13,当然4s的话你可以说不能算数
touareg吗
http://bbs.pcpop.com/080219/3318704.html

说油耗除了凯迪拉克的凯雷特听闻会超过20个那么SB,其他真是没有听说过
在说排量大点的吧,ls460,人家平均一样是13个左右

再看你说的is,xcar 11个的人多得了去

说到运动,如果你开辆325i被台佳美底盘的es350在高速公路海放不知道你怎样运动得起

2.0t的老A4很猛的
动力比再老的2.4 V6的A4都猛!

新的2.0T好象发动机变化不大,车身重了,动力性应该还不错!

不喜日系车~~皮儿太脆,磕一下就得钣金.

引用:
原帖由 dachuizi 于 2009-3-25 12:27 发表
2.0t的老A4很猛的
动力比再老的2.4 V6的A4都猛!

新的2.0T好象发动机变化不大,车身重了,动力性应该还不错!

不喜日系车~~皮儿太脆,磕一下就得钣金.
a4 b7那个2.0和GTI的一模一样,不猛就出奇,那机头连a6那种车都装得很强悍的
可惜新b8的2.0用了低动力的设置,少了20ps

发新话题

官方公众号及微博