» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] sunner君请进 三厢车求推

3箱车这价格我推荐克鲁兹.

靠,标题召唤,不进来绝对不好意思

我来说的话肯定遭人喷的,不过习惯了,下面开始

首先以我伪非大众fan的身份,日车肯定不对推荐的(真想要的话为了面子还是pm联系吧

韩国车我就不说什么了,论坛的风气会告诉你的。

另外凯越也不推荐,因为目前通用的不确定因素太多了,反正是我的话我害怕

大众派系的没啥可选,因为你的预算问题,如果要大,要面子,速腾和明锐是很好的选择,但st年底可能上1.4t,跟现在完全两辆车,能等的话值得考虑,明锐现在也出改款了,一改老气的外形,很适合年轻人,另外不在乎外形的话老款目前3~5k优惠,更划算

至于漏水啥的问题只能是个案,当时我买车时一个开车老炮警告:不要买带天窗的,容易漏水,我没听,第一我相信原厂品质,自己改天窗的都不怕,我这个原厂的总比山寨的强一点吧?另外就算漏水又不是不能修,怕啥?一辆车好几万个配件,又是人来组装的(目前没有完全电脑化的生产线),有问题太正常了,如果你一辈子买的所有车都没事那才见鬼……再有汽车论坛里有问题的肯定很多,因为只有有问题才上来发帖子,开得好好的没时间过来喷的,加上枪手很多,所以你只能是参考用,我当时看到polo的问题比你这个吓人多了,跑偏、大灯进水、轮胎有问题、自燃、漏机油、二次点火等等,我开到现在快一年了,什么事都没有,这个也是看rp的,所以最后还是要你自己来决定

引用:
原帖由 sunner 于 2009-3-19 23:09 发表

首先以我伪非大众fan的身份,日车肯定不对推荐的(真想要的话为了面子还是pm联系吧

韩国车我就不说什么了,论坛 ...
等是 ok。。。但是
1.4t的价格怎么也要16w吧
克鲁兹如何呢?

1983年4月,第一辆桑塔纳轿车在上海组装成功。

sunner是80后?

马三2.0吧,我同事年初买的,12.18W。

LS说的手标?怎么比去年反而贵了?

引用:
原帖由 duvet 于 2009-3-20 10:09 发表
LS说的手标?怎么比去年反而贵了?
不知道啊。

我同事就是这样买的啊。

2.0手标,貌似连天窗、倒车雷达什么的都没有。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-3-20 08:19 发表
1983年4月,第一辆桑塔纳轿车在上海组装成功。

sunner是80后?
我真的是80后,另外我们组的肯定不是第一辆桑塔纳,呵呵

准备去提明锐

引用:
原帖由 sunner 于 2009-3-19 23:09 发表

韩国车我就不说什么了,论坛 ...
1.4t对赛车饭来说超吸引。。我也很期待。。
但对维护饭和成本饭来说那是绝对死刑了。。。

说到天窗问题。。还真是恰好给我遇上了几个个案。。。我可以去买彩票了。。
相信是极个别的了。。。

而且都是高档豪华车~
双b两台外加凌志一台~

漏水情况一点都不严重,完全不影响正常使用~
问题是车的天花顶一片一片的黑迹让人看到超级倒胃口~~
跟那高档内饰形成了巨大反差~

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-3-20 10:31 发表

不知道啊。

我同事就是这样买的啊。

2.0手标,貌似连天窗、倒车雷达什么的都没有。
你和他有仇的话可以告诉他去年11月的时候也只要11.98w,还送雷达、贴膜等~

马三现在买还行,反正下一代今年国产无可能

明锐改的那个样子还不如不改 你要是喜欢干别人就买这车

20w或者说25w以内的车随便干~

马3手标啊....没事还可以出去小飙下...

引用:
原帖由 Gion 于 2009-3-20 13:59 发表
马三现在买还行,反正下一代今年国产无可能

明锐改的那个样子还不如不改 你要是喜欢干别人就买这车

20w或者说25w以内的车随便干~
什么叫“干”

引用:
原帖由 史莱姆 于 2009-3-20 14:42 发表

什么叫“干”
同问。。

发新话题

官方公众号及微博