» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 話說現在拜仁大危機啊!!

今天有好消息 刀疤和高佬复出了

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2009-3-18 11:03 发表
比滕和托马斯穆勒换换吧
居然让比滕哥这种前锋心的中后卫打边路
当年看到汉堡队的比腾哥,觉得太帅了,让我有种贡献菊花的冲动

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2009-3-18 11:06 发表

比滕哥哥现在依然很帅啊,菊花洗干净献出来吧:D
是哦,那种高大英挺的感觉~~~ 清秀帅气
库兰伊的小胡子很有型,很想摸一下
最爱的还是拉梅洛,一整个纳粹军官脸,太让人陶醉了,我的身心都小受一样瘫软了。

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2009-3-18 11:12 发表
其实我仁菠萝将军也是张标准的纳粹脸啊,我见过一张他的脸合成到纳粹某将军的标准像上的图,帅死了
你仁97年的强阵何时能再现江湖啊。。。
德甲很久没有97年的拜仁这种银河战舰似的阵容了

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2009-3-18 11:23 发表

那年队服不错........

卡恩 齐格 海尔默 马特乌斯 巴贝尔 哈曼 施特伦茨 绍尔 克林斯曼 巴斯勒  里兹特里  扬克尔 9798赛季伟大的埃尔伯也来了...90年代末20世纪初的白人还是很强的...01年欧冠淘汰赛双杀曼联 双 ...
主要是明星多 帕潘啊这种世界足球先生都在 还有一个保加利亚的国脚叫啥子?94年世界杯很出名的。 真是银河战舰一眼的耀眼啊

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2009-3-18 11:38 发表

绿荫好莱坞,经常球员互掐.......教练跟球员也掐,牛逼死了
还记得马特乌斯和某只打赌 赌我尤根进不了15个,最后尤根进了15个 马特乌斯个鸟人输了5000英镑。:D

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2009-3-18 11:43 发表

当年谢顶男就是跟老马不合才又转的会,本来他是想在我仁退役的。貌似我仁那帮球员都对老马印象很差啊,利扎拉祖训练时还掌框过马特乌斯
马特乌斯就是嘴巴不积德啊,:D 我也是损国米的时候很不积德,要小心被国米球迷掌掴。
而且感觉马特乌斯很小心眼,当了匈奴队主教练看到我尤根混成德国队主教练,现在又去了拜仁,内心纠结的和小媳妇似的。:D

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2009-3-18 11:50 发表

对对,埃芬博格在自传里也是把老马一通损啊.......不过他退役时牛逼啊......马拉多纳身穿我仁队服参加他的告别赛 马拉多纳也效力过我仁啊,虽然只有一场
你仁牛逼人物牛逼事情太多了。。。就老虎而言也是个强人,埃芬博格安慰人斯特伦茨老婆都安慰到床上去了。
现在斯特伦茨赔了夫人又折兵,不踢球了遇上经济危机犯了穷。
最近据说穷的只有在电视台整人节目被人整,老婆告他上法院还要他4000欧一月赡养费,都这么穷了,哎

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-3-18 17:12 发表

这事都还有人记得233
隔壁1860也好玩的 哈哈哈 哈斯勒的老婆为哈斯勒的合同与1860的经理讨价还价,一路讲到床上去了

发新话题

官方公众号及微博