» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[德甲] 話說現在拜仁大危機啊!!

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-18 11:40 发表

还记得马特乌斯和某只打赌 赌我尤根进不了15个,最后尤根进了15个 马特乌斯个鸟人输了5000英镑。:D
当年谢顶男就是跟老马不合才又转的会,本来他是想在我仁退役的。貌似我仁那帮球员都对老马印象很差啊,利扎拉祖训练时还掌框过马特乌斯

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2009-3-18 11:43 发表

当年谢顶男就是跟老马不合才又转的会,本来他是想在我仁退役的。貌似我仁那帮球员都对老马印象很差啊,利扎拉祖训练时还掌框过马特乌斯
马特乌斯就是嘴巴不积德啊,:D 我也是损国米的时候很不积德,要小心被国米球迷掌掴。
而且感觉马特乌斯很小心眼,当了匈奴队主教练看到我尤根混成德国队主教练,现在又去了拜仁,内心纠结的和小媳妇似的。:D

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-18 11:48 发表

马特乌斯就是嘴巴不积德啊,:D 我也是损国米的时候很不积德,要小心被国米球迷掌掴。
而且感觉马特乌斯很小心眼,当了匈奴队主教练看到我尤根混成德国队主教练,现在又去了拜仁,内心纠结的和小媳妇似的。 ...
对对,埃芬博格在自传里也是把老马一通损啊.......不过他退役时牛逼啊......马拉多纳身穿我仁队服参加他的告别赛 马拉多纳也效力过我仁啊,虽然只有一场

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2009-3-18 11:50 发表

对对,埃芬博格在自传里也是把老马一通损啊.......不过他退役时牛逼啊......马拉多纳身穿我仁队服参加他的告别赛 马拉多纳也效力过我仁啊,虽然只有一场
你仁牛逼人物牛逼事情太多了。。。就老虎而言也是个强人,埃芬博格安慰人斯特伦茨老婆都安慰到床上去了。
现在斯特伦茨赔了夫人又折兵,不踢球了遇上经济危机犯了穷。
最近据说穷的只有在电视台整人节目被人整,老婆告他上法院还要他4000欧一月赡养费,都这么穷了,哎

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-18 11:56 发表

你仁牛逼人物牛逼事情太多了。。。就老虎而言也是个强人,埃芬博格安慰人斯特伦茨老婆都安慰到床上去了。
现在斯特伦茨赔了夫人又折兵,不踢球了遇上经济危机犯了穷。
最近据说穷的只有在电视台整人节目被人整, ...
这事都还有人记得233

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-3-18 17:12 发表

这事都还有人记得233
隔壁1860也好玩的 哈哈哈 哈斯勒的老婆为哈斯勒的合同与1860的经理讨价还价,一路讲到床上去了

21 12
发新话题

官方公众号及微博