» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[德甲] 話說現在拜仁大危機啊!!

基本上主力傷了半隊,排陣上已經到達了一種抓襟見肘的境界.........

我yy了一個排陣,大家幫我看一下。
3-5-2陣型

王子   t.穆勒
刀疤(z.羅貝圖)    索薩     z.羅貝圖(v.比騰)
            豬         v.博美
拉姆        路西奧(德米)   奧帝(萊帝)

比滕和托马斯穆勒换换吧
居然让比滕哥这种前锋心的中后卫打边路

另,打三后卫必死而且还是单中卫的三后卫,这阵真诡异,绝对被打成筛子

今天有好消息 刀疤和高佬复出了

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2009-3-18 11:03 发表
比滕和托马斯穆勒换换吧
居然让比滕哥这种前锋心的中后卫打边路
当年看到汉堡队的比腾哥,觉得太帅了,让我有种贡献菊花的冲动

而且托尼这周末就能付出了

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-18 11:05 发表

当年看到汉堡队的比腾哥,觉得太帅了,让我有种贡献菊花的冲动
比滕哥哥现在依然很帅啊,菊花洗干净献出来吧:D

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2009-3-18 11:06 发表

比滕哥哥现在依然很帅啊,菊花洗干净献出来吧:D
是哦,那种高大英挺的感觉~~~ 清秀帅气
库兰伊的小胡子很有型,很想摸一下
最爱的还是拉梅洛,一整个纳粹军官脸,太让人陶醉了,我的身心都小受一样瘫软了。

其实我仁菠萝将军也是张标准的纳粹脸啊,我见过一张他的脸合成到纳粹某将军的标准像上的图,帅死了

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2009-3-18 11:12 发表
其实我仁菠萝将军也是张标准的纳粹脸啊,我见过一张他的脸合成到纳粹某将军的标准像上的图,帅死了
你仁97年的强阵何时能再现江湖啊。。。
德甲很久没有97年的拜仁这种银河战舰似的阵容了

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-18 11:17 发表

你仁97年的强阵何时能再现江湖啊。。。
德甲很久没有97年的拜仁这种银河战舰似的阵容了
那年队服不错........

卡恩 齐格 海尔默 马特乌斯 巴贝尔 哈曼 施特伦茨 绍尔 克林斯曼 巴斯勒  里兹特里  扬克尔 9798赛季伟大的埃尔伯也来了...90年代末20世纪初的白人还是很强的...01年欧冠淘汰赛双杀曼联 双杀皇马啊

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2009-3-18 11:23 发表

那年队服不错........

卡恩 齐格 海尔默 马特乌斯 巴贝尔 哈曼 施特伦茨 绍尔 克林斯曼 巴斯勒  里兹特里  扬克尔 9798赛季伟大的埃尔伯也来了...90年代末20世纪初的白人还是很强的...01年欧冠淘汰赛双杀曼联 双 ...
主要是明星多 帕潘啊这种世界足球先生都在 还有一个保加利亚的国脚叫啥子?94年世界杯很出名的。 真是银河战舰一眼的耀眼啊

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-18 11:27 发表

主要是明星多 帕潘啊这种世界足球先生都在 还有一个保加利亚的国脚叫啥子?94年世界杯很出名的。 真是银河战舰一眼的耀眼啊
绿荫好莱坞,经常球员互掐.......教练跟球员也掐,牛逼死了

克林斯曼亲自上阵!

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2009-3-18 11:38 发表

绿荫好莱坞,经常球员互掐.......教练跟球员也掐,牛逼死了
还记得马特乌斯和某只打赌 赌我尤根进不了15个,最后尤根进了15个 马特乌斯个鸟人输了5000英镑。:D

21 12
发新话题

官方公众号及微博