» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[经验交流] 准备换车了,但是资金不富裕.CRV2.0两驱OR逍客两驱顶配?请大家参谋.

CRV膛儿大,逍客变速箱不错.
价格差不多,也就这点预算了....

CRV两驱的没天窗无所谓,只不过龙轱差点意思,大钢圈......CD机头也是缩水的,不过能把发小儿的VTI-S的换过来....因为Y换了个原厂导航....发动机铸铁的,变速箱也一般....
就是喜欢它的空间.....

逍客除了后排空间太小,其他的还不错,而且这个价格配置基本上该有的都有了,天窗,假无钥匙启动等等,还是无极变速和全铝发动机.最起码省点油.我不是实力男,过日子还是要精打细算一点的...CRV2.4,发小儿的那个城里跑12-13个油...

拿捏不准,毕竟不是实力男,换了车最起码要开个6,7年.....
请大家参谋参谋,衷心感谢~

个人觉得买2驱顶配不如买4驱低配,反正真皮啊导航啊啥的以后都可以自己改

4驱用不到啊....就是个代步工具,上下班,周末陪老婆瞎转转,就城里这点路....
CRV和硝客都是假四驱吧...没差速锁?

19.78万的不错~
可以,天窗没用,肖客这车我是绝对不推荐
同样日产的话,21万上奇竣2.0四驱,CVT
另,09款CRV我昨天去4S刚看过,已经全线换铝合金轮箍,原先那个轮箍确实难看,像长安!~

引用:
原帖由 mikhailli 于 2009-3-16 17:05 发表
4驱用不到啊....就是个代步工具,上下班,周末陪老婆瞎转转,就城里这点路....
CRV和硝客都是假四驱吧...没差速锁?
都没

但CRV只是适时四驱,而逍客可以锁定全时四驱

但是逍客的后排实在是太小了,你和她父母常坐么?而且座位竟然是手动调,喷了……

LZ,我看你反正也不越野,顶多就是想车大点出去玩方便,看好了,我给你推荐一款

进口307SW,现在才19.XX,不到20万拿下,维修保养和一般的307没啥区别,空间不说了,全景天窗把妹子哄老婆那叫一个欢喜!

我记得前段时间爱卡进口标志论坛出了一堆关于307SW故障的帖子,不知道是真是假。要当心。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-3-16 17:24 发表
19.78万的不错~
可以,天窗没用,肖客这车我是绝对不推荐
同样日产的话,21万上奇竣2.0四驱,CVT
另,09款CRV我昨天去4S刚看过,已经全线换铝合金轮箍,原先那个轮箍确实难看,像长安!~
奇俊太丑了.....实在是不能接受.....尤其是屁股.....

引用:
原帖由 装机工 于 2009-3-16 17:43 发表
LZ,我看你反正也不越野,顶多就是想车大点出去玩方便,看好了,我给你推荐一款

进口307SW,现在才19.XX,不到20万拿下,维修保养和一般的307没啥区别,空间不说了,全景天窗把妹子哄老婆那叫一个欢喜!
唯一不满的是4速变速箱......所以就没有考虑......

CRV2.0油耗不比2.4的小还他妈那么肉 谁买谁痛苦

引用:
原帖由 mikhailli 于 2009-3-16 18:15 发表

唯一不满的是4速变速箱......所以就没有考虑......
切,你非要注重这些玩意,你买的是居家车,又不是别的,你关注的方向就错了。4速又如何,就算09年了,新车用4速波箱的也是一大堆,远的不说,新rav4不就是4速么?

反正又不飙车,油耗也可以接受,保养维护又方便,我就不喜欢光看这些表面数字,好不好得用了才知道

这种车2驱绝对够了
这种“都市SUV”就是轿车拉个皮

硝客价格不太厚道

[posted by wap, platform: Nokia (E61)]

我推举crv,楼主如果不急,可以等等rAv4,马上就上市了,我挺看好这车

上周日试驾了一把逍客

我才184高,进驾驶室一股压抑感迎头而来……

直接从购车名单里排除了

21 12
发新话题

官方公众号及微博