» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 究竟欧冠冠军分量重还是国内联赛冠军分量重?

引用:
原帖由 lawson 于 2009-3-12 18:43 发表

所以TG还是英超饭们河蟹,互相勉励一直对外抗敌。
西甲饭更河蟹

引用:
原帖由 kaldorei 于 2009-3-12 18:46 发表

其实昨天AC饭们一次一次叫嚣着把我联打成孙子之类的话
而且还一次一次强调,如何如何强奸我联,从每个球员强奸起的那种
我听着还是很难受的
虽然忍住了没有回帖
随便,我联迟早有扑街的那天嘛,这事儿谁说得准,说还不让别人说么,何况我联也扑过街了,又如何了?又不是什么大不了的事情,扑了之后还拿个欧冠……按这看法,多扑几次有什么所谓?:D看看老头子多倔强,死活要彻底再打败魔力鸟一次,君子报仇嘛……还不用十年~

不过就我觉得,以英超发展的势态来说,英超盛世会在金钱和强大的收视群体反复累加起来产生很长的效应……这确实是个以本伤人的年代了~~唉~~希望我联的青训能多成才几个,省省钱就好了。

引用:
原帖由 lawson 于 2009-3-12 18:43 发表

当年我厂与国米互掐的时候一个他联饭为了我厂狂喷意甲
何等的团结啊!

引用:
原帖由 kaldorei 于 2009-3-12 18:46 发表

其实昨天AC饭们一次一次叫嚣着把我联打成孙子之类的话
而且还一次一次强调,如何如何强奸我联,从每个球员强奸起的那种
我听着还是很难受的
虽然忍住了没有回帖
话说弗爵爷很看得起米兰,曼联又淘汰了国米,现在实力可谓如日中天,我米球迷跑去惹曼联球迷真是闲得蛋疼。
不过意甲球迷不团结也是没办法的事,总共就三支强队,一个电话门整衰两,能团结得起来才是怪事

突然发现我米球迷怎么这么多................

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-3-12 17:11 发表

比吕去了好几次 光还没去过呢
老头子不死,乃有的是机会
到是乃又不叫cgboy

引用:

你联和他厂互掐的时候也不少

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2009-3-12 19:02 发表

话说弗爵爷很看得起米兰,曼联又淘汰了国米,现在实力可谓如日中天,我米球迷跑去惹曼联球迷真是闲得蛋疼。
不过意甲球迷不团结也是没办法的事,总共就三支强队,一个电话门整衰两,能团结得起来才是怪事
根本不算是惹曼联,犯不上,是有人说内斯塔怎么厉害顺道带上了c罗而已

某一点都不看好内斯塔
赞布罗塔能搞定C罗倒是真的

C罗纱布那会儿还连卡福加图索奥多都过不去呢
不过C罗现在是金球先生,内少现在八成要直接退役,没可比性,明眼人都看得出来。

平时叫着攒RP的时候个个都缩得厉害,一真吵起来就全都红眼了。我米现在是伪豪门,他联也还没拿到今年的欧冠,眼光还是要放长远啊

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

他米球迷,赶紧催俱乐部重建吧
不然下赛季联盟杯又进不了8强了

引用:
原帖由 神奇 于 2009-3-12 20:56 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
他米球迷,赶紧催俱乐部重建吧
不然下赛季联盟杯又进不了8强了
国米球迷赶快催boss再爆点料,这尤文可又杀回来了

引用:
原帖由 比吕 于 2009-3-12 19:19 发表
某一点都不看好内斯塔
赞布罗塔能搞定C罗倒是真的
鸦兄莫非看了上年欧冠我傻主场0:0曼联那场?

怎么没有黄马和他仁真饭参战

艹叔唯恐天下不乱啊

感觉tg的皇马饭在鸦版的带领下依然维持着银河战舰贵族的风度不轻易瞎喷的

虽然现在他皇球队已经不贵族了:D

发新话题

官方公众号及微博