» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[欧冠] 从百度贴吧找到两张无比罕见的照片!!

求彩照的,圆满了啊,终于有彩照了!

这是44年前?

第二张照片真神
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好了
虽然我是米兰球迷
但是这样不太好
别人刚输球
心情肯定也不好
大家说着说着就吵到一块去了
都是一国的
在联赛整体低谷的时候就不要互相攻击了
没意思的
随便说两句就算了

贝肯鲍尔杯,有谢亚龙杯没

完全没看懂笑点在哪里

谁给指点一下啊

居然还有人问有效期是多少

我终于知道了为什么AC这么喜欢买老将了!!原来是AC饭都是啃老族,很满足于以前的光辉历史。所以越老越好啊。
话说了,某AC饭,我们不酸,昨天看了比赛没觉得有什么好懊恼遗憾的,别人强大我们总规要承认的,自己的进步我们也能感觉到的。总比你们这群拿不到任何冠军,买不到球星。然后早于我们被淘汰出“联盟杯”的饭只能到处乱串的好啊。
说到底,到底现在是哪队球迷在酸明眼人看出来哈。当然,AC是不在乎联赛冠军的,也不在乎一年是否零冠的

呵呵,这张照片太强大了!233MAX!

进来赞LZ的头像的

引用:
原帖由 keellen 于 2009-3-12 13:41 发表
我终于知道了为什么AC这么喜欢买老将了!!原来是AC饭都是啃老族,很满足于以前的光辉历史。所以越老越好啊。
话说了,某AC饭,我们不酸,昨天看了比赛没觉得有什么好懊恼遗憾的,别人强大我们总规要承认的,自己的 ...
以前的光辉历史?表妹的大国际是哪年?我们的欧洲冠军世界冠军是哪年?

引用:
原帖由 thebesian 于 2009-3-12 14:20 发表

以前的光辉历史?表妹的大国际是哪年?我们的欧洲冠军世界冠军是哪年?
你们的联赛冠军是哪年?如果AC饭要活在过去没话说啊啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 keellen 于 2009-3-12 14:25 发表

你们的联赛冠军是哪年?如果AC饭要活在过去没话说啊啊啊啊啊啊
0304赛季 谢谢

18 12
发新话题

官方公众号及微博