» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 说实话,我现在心情特别紧张

这rp攒的。。。。

引用:
原帖由 kaldorei 于 2009-3-11 21:34 发表

丫昨天就是你一句话把Juv的RP给全毁了
我联可不能重蹈覆辙
我联的压力不在于国米而在于魔力鸟
在均等的条件下我联还从来没有占过优势
临晨见!

引用:
原帖由 泡面男 于 2009-3-11 21:44 发表

联赛已经是你联的了,祖宗还不知道能不能进8,欧冠....赢了罗马已经很不错了...
就等这你厂如何干掉拜仁了,,,

[posted by wap]

这场比赛将会是我联转折点 欧冠出局然后输给红军 足总杯掺被淘汰 明年打联盟杯找米兰复仇

引用:
原帖由 helllee 于 2009-3-11 22:39 发表
这场比赛将会是我联转折点 欧冠出局然后输给红军 足总杯掺被淘汰 明年打联盟杯找米兰复仇
A米现在联赛第三 明年联盟杯估计找不到米兰 多半和老朋友拜仁联盟杯搞基!

MU已经在大家心里被淘汰了~~

Mu危险阿,都看好表妹。。。

曼联有米兰城一半的支持,怕啥:D

你荣我荣,真挚的西班牙朋友祝福你脸(吾皇惨遭羞辱,你脸看着办吧)

看来冲着他皇铁杆的支持,我联今晚也应该惨遭淘汰才对…

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2009-3-12 00:15 发表
曼联有米兰城一半的支持,怕啥:D
艹,你以为国米没有曼彻斯特半城人的支持么???

曼城球迷热烈欢迎国米队员的到来。

引用:
原帖由 sunix 于 2009-3-12 01:27 发表

艹,你以为国米没有曼彻斯特半城人的支持么???

曼城球迷热烈欢迎国米队员的到来。
何止一半城,统计不是说70%的曼彻斯特人都是他城球迷么~~

表妹加油……

曼联日爆国际,加油!!!

yeah。。。。

发新话题

官方公众号及微博