» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[咨询推荐] 进口车怎么保养啊?

今天突然想到了这个问题,请TG各实力男赐教...........

比如奔驰,我们这样的小地方有4S店,可以保养,进口的也一样
但是别的呢?比如一些小众的车(不一定非得是赛车)

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

也找卖车的,一般正规授权代理商都作维修维护的,当然多少钱就没谱了

那如果我们这没有授权代理咋办啊?比如我在大连或天津这样的保税区买的车

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

引用:
原帖由 不如灌水 于 2009-3-11 00:09 发表
那如果我们这没有授权代理咋办啊?比如我在大连或天津这样的保税区买的车
开到北京来保养,或者邮购配件当地找修理厂。。。

那......就等于人为刀俎,我为鱼肉?~
如果车很小众,
销售商要多少,
我就得给多少,
还不一定能修好,
因为修车的不一定好?

[posted by wap, platform: Opera]

别说小额进口的车了,就算是在4S店买但是销量很少的车保养维修都是又贵又麻烦,比如萨博。追求个性总是要多点代价的。

对,如果是小众车的话,就是不小心碰坏了个大灯什么的 就是拖修理厂,等配件
总之LS说的很对 追求个性是要代价的,我也是这原因放弃了森林人 选择CRV

不过一般买小众进口车的人家里肯定不会只有一辆车的 所以修个1,2星期也不急
反正 这种小众进口车 就是富人的玩具 人家不在乎的

像我这种保有量这么少的车都有保养和维修,你们还怕点啥呢:D

引用:
原帖由 鬼子头 于 2009-3-11 09:35 发表
像我这种保有量这么少的车都有保养和维修,你们还怕点啥呢:D
车少但是北汽的店不少,所以方便

LS的不算少~
昨天又看到一辆亮紫色的PT了~够靓~
:D

引用:
原帖由 ktjiii 于 2009-3-11 09:20 发表
对,如果是小众车的话,就是不小心碰坏了个大灯什么的 就是拖修理厂,等配件
总之LS说的很对 追求个性是要代价的,我也是这原因放弃了森林人 选择CRV

不过一般买小众进口车的人家里肯定不会只有一辆车的 所以修 ...
现在subaru在国内活的很滋润啊。尤其是新森林人魔都马路上多了好多,每天都能看到。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-3-11 12:34 发表
原帖由 ktjiii 于 2009311 09:20 发表

不过一般买小众进口 ...
非诚勿扰广告效应

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-3-11 12:34 发表

现在subaru在国内活的很滋润啊。尤其是新森林人魔都马路上多了好多,每天都能看到。
这是在上海……二级城市你根本就找不到

进口车就多花点钱在4s店上保险吧

引用:
原帖由 rb 于 2009-3-11 13:35 发表

这是在上海……二级城市你根本就找不到
我这里都属于农村了照样经常看到。

20 12
发新话题

官方公众号及微博